Black Soviet Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 DeepDeath, ей богу, не пойму Батюшка, чего ты ерепенишься. Чё то ты в последнее время не спокойный ты какой-то, черти снятся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 DeepDeath Если тебя интересует........ 125009, г.Москва, а/я 150. Надя ))) Добавлено ([mergetime]1114626015[/mergetime]): EXEINA Ты бы написала такое обьявление в газету?" Если бы мне нужно было собрать народ для определенных целей, то написала бы. А если бы мне не скем было бы поделиться своими душевными переживаниями, не стала бы..... Писать обьявления в газету,журнал кул герл и подобные издания Думаю, не стоит сравнивать ВДВ и кул гел.Как ты считаешь? По-моему, у этих изданий совсем разный уровень, разная аудитория и цели......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Ilasia да газетой автор явно ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 HERO возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Ilasia Думаю, не стоит сравнивать ВДВ и кул гел.Как ты считаешь? Думаю,стоит. У меня знакомая пыталась по какому-то обьявлению (от как раз из ВДВ, только по-моему какое-то всероссийское...ну,не знаю как они там классифицируются, ее обьявление из Москвы заинтересовало) познакомиться, дуреха,ей пришла в ответ анкета с примерным содержанием:"Вы хотите найти мужа за границей или просто спутника....заполните анкету,приложите фото (так-то так-то, поза спереди,поза раком и т.д.извините за резкость)..." Не знаю чем все дело закончилось,но сам факт - в обьявлении было написано Такой-то человек,имеет такое-то образование,работает там-то познакомится с приличной ..не пьющей не курящей, начитанной...и бла бла бла.."Оказалось обычное лажовое агентство,на которое конверта (мне бы было) жалко. А пишут туда и в кул и так далее только те,кто не может найти себе друзей вокруг. Ты спроси у форумчан,у них есть друзья в реале - они тебе стопроцентно скажут "Да".Так что обьявления в газетках и "кулах" и сидение на форуме - это разные вещи. P.S.Кстати то обьявление я все-таки дала. Помнишь, дура одна писала смски Сергею "Я выхожу из ванны,капля воды течет по губам,соски взбухли" ,только я немного про оральный, анальный и все виды услуг изменила,помягче чуть-чуть написала, сказали,что напечатают,но я не проверяла...Вот,наверное,девахе круто пришлось...там наверное,такие заявы присылали Добавлено ([mergetime]1114640493[/mergetime]): Black Soviet черти снятся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Ксюш, ты вообще о чем? Ты пытаешься убедить меня в том, что никогда бы не отправила бы соответствующее объявление в газету. Ок........я не против. И наверняка думаешь, что я на стороне этой девушки, но могу тебя заверить, что у меня абсолютно нейтральная позиция и в целом разговор не об этом......Прочитай начало темы)))) А если ты сравниваешь ВДВ и кул гел, то это лично твоя ошибка, т.к. я уже говорила у этих изданий совсем разный уровень, разная аудитория и цели......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Да наверно надоело ей в обществе курящих и пьющих ну и т п , вот и ищет людей с такими же взглядами как у неё , типа фан клуб сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Да это просто прикол чей-то,нереально найти такого человека,соответствующего этим характеристикам.... Добавлено ([mergetime]1114814808[/mergetime]): EXEINA ...что там насчёт "всбухших сосков"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 EXEINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Ищу среди молодежи друзей непьющих, некурящих, размышляющих о судьбе страны, интересующихся психологией, философией, экологией, поэзией. Непьющий: да Некурящий: да Размышляющий о судьбе страны: есть немного Интересующийся психологией: да Философией: есть немного Экологией: есть немного Поэзией: нет Эх, по одному параметру не подхожу. Все, встреча не состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Vega Zed Эх, по одному параметру не подхожу. Все, встреча не состоится. ну один пункт можно наверно откинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.