алексей1984 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 цены жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Тыб хоть состояние описал и фото выложил. А ваше да, цены жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Ищите дешевле! удачи в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Да не ищу, мне ничего не надо Можноб было купить Кумир 001 ради корпуса, но 1200 за корпус многовато... P.S. Удачной продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Да не ищу, мне ничего не надо Можноб было купить Кумир 001 ради корпуса, но 1200 за корпус многовато... P.S. Удачной продажи. брать куир ради корпуса???он рабочий оба оконечника работают не работает один канал в пред усилителе!и что в этот корпус воткнуть?ум у него отличный уп подводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 брать куир ради корпуса??? А почему бы нет? хороший корпус.......... он рабочий оба оконечника работают не работает один канал в пред усилителе! В объявлении об этом не сказано, "(треб рем)" можно понимать по разному. и что в этот корпус воткнуть? Ну хотяб LM3886 в инверторе P.S. Рабочий кумир половинить яб не стал ради корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 А почему бы нет? хороший корпус.......... В объявлении об этом не сказано, "(треб рем)" можно понимать по разному. Ну хотяб LM3886 в инверторе P.S. Рабочий кумир половинить яб не стал ради корпуса как мне кажеться там просто электролиты в преде высохли!я каналы запаралелил,выхода оба рабочие качают как положено!заниматься нет времени!вид вншний на 4-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 как мне кажеться там просто электролиты в преде высохли!я каналы запаралелил,выхода оба рабочие качают как положено!заниматься нет времени!вид вншний на 4-! тема закрыта!удалите пожалуйста темку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.