akm-gala Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 На постоянную работу неспешно (до конца этого месяца точно) ищется повар. От Вас: - профильное образование (не обязательно высшее); - огромное желание показать себя; - творческий подход к работе; - честность; - работоспособность; - способность обучаться тому, что еще не умеете; - уживчивый характер :-). От нас: - зарплата (все обговаривается при встрече); - соц.пакет; - обеды и ужины; - развоз по домам после работы; - умение прислушиваться к пожеланиям работников; - отличный коллектив; Нам не важен опыт работы. Есть - хорошо! Нет его - также хорошо :-) Нам не важен пол. Но замечу что сейчас коллектив исключительно женский. Будем не против разбавить его талантливым молодым человеком :-) Рабочий день с 9 утра до ... (тут уж как пойдет). Максимум до часу ночи. График: два через два, три через три, неделя через неделю - все обговаривается индивидуально. Готовить нужно уметь разные несложные интернациональные блюда. Мы не привязаны к определенной кухне. Но если у вас возникнет желание порадовать посетителей дефлопе с крутонами, мы постараемся обеспечить вас необходимыми продуктами :-) Контакты: 8-927-281-65-26 Галина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Я не понял, вам нужен стажер перворазрядник, помощник повара, повар или шеф-повар (местный). Либо шеф-повар профессионал заезжий с чинами, званиями и опытом? Обрисуйте цели и задачи нужного человека (технологии, проработка, обучение персонала, постановка меню и запуск того, что вы задумали), готовность по зарплате. Тогда я подберу вам повара. А на форуме вы никого не найдете, я этот путь прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Eugust, спасибо за предложение :-) Мы не нуждаемся в агентстве по подбору персонала. Мы ищем выпускника данной специальности, у которого есть желание работать и развиваться вместе с нами. На данном форуме я нахожусь немного дольше Вас, и отвечает ли он моим требованиям по подбору кадров я решу самостоятельно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Я отписался своему знакомому, гал. Может быть свяжется с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Zusul, ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Успехов. Только я не кадровое агентство, а просто хотел помочь безвозмездно, то есть даром, имея друзей в гильдиях поваров по всей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Eugust, спасибо от души :-) Но очень хочется все сделать самим :-) Тем более что за год некоторого опыта уже поднабрались :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Надо поесть у вас, определить качество работы повара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 akm-gala Подскажите где находитесь, хочу придти покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Eugust пошли вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Никольская, 9. "Лейла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 GREK Ты в городе? akm-gala Есть у меня знакомый парень, повар. Уехал недавно в Моску-сити. Там вкусней кормят теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 ДДТ, жаль, что уехал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 ДДТ GREK Ты в городе? ты соскучался по мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Развели флуд :-) Теме - ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.