невезучий_растыка Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 а это не должно быть априори? если шахматисты играют на чужой территори , эту территорию кто нибудь должен оплачивать? (аренда, труд обслуживающего персонала) или ты реально считаешь, что работники ТЮЗа должны впадать в экстаз от одного слова ШАХМАТЫ?.... впадают, но только не в экстаз... всё больше матюками выражаются, несмотря на близость к Мельпомене... извини, но это правда жизни... Они сюда не напрашивались. Это товарищ Жилкин проявил инициативу провести этап гран-при в Астрахани, взяв на себя расходы. Это топовые игроки. Они зарабатывают шахматами. Не они платят а им. Организаторы берут на себя все расходы, а их задача только играть. Поэтому они не обязаны были ничего платить из своего кармана администраторам ТЮЗа. Эти проблемы их не должны касаться. Кто взял инициаимву проведения у нас этого турнира тот и должен был организовать все соответствующим образом. ААЖ - владелец ТЮЗа? ....жесть.... Я же сказал, что не знаю полномочия губернатора. Раз так тогда вообще не понятно какие могут быть претензии. Он не владелец, значит руководство ТЮЗа вполне могло отказаться. В чем проблема? Однако, они соглашаются, не берут официально денег за аренду, а потом на что-то жалуются. Рок, а может все было иначе? Деньги может все же были получены неофициально, но осели в карманах руководства, а простые работники остались не у дел. Вариантов полно, но все они взаимосвязаны между Жилкиным, руководством ТЮЗа и мелкими работниками ТЮЗа. Ты же называешь кидалами шахматистов, которых пригласили (с оплатой всех расходов) поиграть, и которые даже близко не должны вникать в эти тонкости. Что касается не топовых игроков с мировой известностью, а, например, астраханцев, то так они и платят за все. За что шахматисты должны были заплатить и не заплатили? воспринимаешь наш диалог так как надо.. Воспринимаю как надо. Пытаюсь объяснить, что ты занимаешься тем, чем не должен. На основании нытья какой-то тетки с легкостью назвал всех шахматистов кидалами. Хотя сам, надеюсь, уже понял, что никакого отношения к истине подобные "порывы в борьбе за справедливость" не имеют. Просто плюнул в лицо всем шахматистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 http://chess-festival.ru/ "Уважаемые коллеги, по независящим от нас причинам, изменено место открытия и I тур. Турнир будет открыт 21 августа в Театре Юного Зрителя, все остальные туры, как и планировалось, пройдут во 2 учебном корпусе АГТУ. Приносим свои извинения. Просьба оперативно регистрироваться по телефону (546193), астраханцам необходимо заранее заплатить турнирный взнос в помещении ДЮСШ (бульвар Победы)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Ты же называешь кидалами шахматистов, окстись.... я шахматистов никогда кидалами не называл!!!!.... максимум кого я по праву мог бы назвать кидалами - это околошахматных людей.... а вы же интеллигенты, вам не до денег....вам бы всё ферзя и ладью подвигать.... таки удачи в турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 В субботу открылся фестиваль. Открытие приятно удивило. Был полный зал. На сцену выходили: мэр города Сергей Боженов, МГ Александр Евдокимов, девочка с музыкальным номером. Все это происходило в очень праздничной атмосфере. Участников оказалось неожиданно много, так что могла возникнуть проблема с кол-вом досок Помимо меня форум там представляет Владимир Соколов (Ritminform). О результатах пока рассуждать преждевременно, так как прошло всего 2 тура (кому интересно может за ними следить http://chess-festival.ru/945/ ). В любом случае не хочется чтобы кто-то сильно огорчался, если результат окажется не особо хорошим. Победит сильнейший, а праздник достанется всем. Фотки с открытия и 1 тура http://www.chess-festival.ru/photos/48/ Ну а это знакомые лица: Владимир играет с Дьяковым Денисом Владимир и Дудкина Александра Я (в черной футболке) играю с Прокопенко Романом. За партией наблюдает мой тренер Семёнов Константин Николаевич (справа около соседней доски). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Вчера завершился международный шахматный фестиваль, проходивший в нашем городе под организацией международного гроссмейстера Александра Евдокимова. Хочется сказать спасибо Александру и всем кто помогал в его организации. Это был массовый шахматный праздник с рекордным числом участников. В детском турнире 1 место занял Сокольский Владимир. В опене уверенно по турниру шел представитель Азербайджана (проживающий в Астраханской области) Алиев Владислав. Но все оказалось не так просто. Поражение в последнем туре от Шевченко Алексея привело к тому, что 7 очков стало сразу у четверых спортсменов. Выяснять сильнейших пришлось по коэффициенту. В итоге места распределились так: 1. Кишибаев Ислам (Астрахань) 2. Алиев Владислав (Азербайджан) 3. Петров Павел (Астрахань). Фото с 1 тура. Кишибаев Ислам (в белой футболке). В мастерском турнире "Кубок Мэра" победу праздновал представитель Казахстана Игамбергенов Алибек. Второе место у международного мастера Шалимова Валерия. Третье место завоевал астраханец мастер ФИДЕ Шагинян Армен. Представитель форума Владимир Соколов (Ritminform) выступил не очень удачно. Но так как это его первый турнир, то ничего страшного. Я набрал 5 очков из 9 (4 победы, 2 ничьи, 3 поражения). В последнем туре удалось сыграть вничью с прошлогодним победителем этого турнира Виктором Борисовским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Все было классно! Естесственно, я в пролете. Ребята играют очень хорошо. Организовано тоже хорошо. Атмосфера очень доброжелательная, люди приветливые и культурные. Встретил кучу знакомых. Приятно провел время. В следующем году, если возьмут, тоже поиграю. Алексею и Михаилу особенное спасибо за опеку надо мной. Народ, присоединяйтесь. А то иногородние говорят, что в Астрахани играть не с кем. Посмотрите на количество участников в кубке мера. Стыдуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisque Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 опа, невезучий_растыка, Алексей333, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Denisque Да я А что касается шахмат, то фестиваль сыграл очень положительную роль. Положение пошло на поправку ...я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.