Слон редкий Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Проблема в том, что у нас ДОРОГ НЕТ!!! одни НАПРАВЛЕНИЯ ;( в гетсе проблемма только то, что он гетс... кака ужастная... промучался с ним годик и продал следующему счастливому покупателю... особенно повезет тем у кого 1.6 моторчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 да ладно, дверь широкая, залазить удобно, не то что в ту с сиськами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loshara Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 ну нет я только к спецам. следую правилу сапоги должен чинить сапожник... просто посоветовали проверить соленблоки. А на счет гетца это вы зря ув. Слон может просто раз на раз не приходится. куплен в 2008 и до сей поры тока и вопрос вылез с этими блоками. коробка Автомат 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ну нет я только к спецам Уж сколько раз твердили миру.... Товарищи! Господа! Ну разьве 300-400 рублей деньги???? Я ничего не рекламирую, но уже давно нашел для себя замечатльный способ ПРАВИЛЬНОЙ и ТОЧНОЙ диагностики ходовой. Делаю это в КаспийГазе на Махе. Час делов и вот я уже знаю в чем проблема. А у "спецов" (имею ввиду именно спецов в кавычках) коих не мало сначала саленблоки меняем, не помогло - стоики стаба, не помогло - стойки амортизаторов, не помогло - рейку.... В каспии диагностируют нормлаьно, но к устранению выявленных неисправностей надо относиться что называется "без фанотизма", т.е. устранять лишь явные неисправности, т.к. в список попадает и куча узлов которые "скоро поросятся на замену", однако это самое скоро у большинства автолюбителей наступает через год. Меняйте только то что уже попросилось. Замену стоит производить в более дешевом, а еще лучше в "знакомом" сервисе. Как правило это вдвое дешевле чем в каспиии, а по качеству выполненных работ тоже самое, ибо только полный идиот может умудрится "навертеть" в подвеске. Запчасти лучше покупать самому. Лучше под заказ в экзисте или автостарте (експрессзаказ 30 регион). Все что предлагают вдругих местах из имеющегося в наличии как правило полное гвано. (брал ремни на сантафе в 30 регионе в отделе с автозапчастями (автомир или както наподобие назвается - такой с большой красной вывеской у задней стенки расположен - вытянулись и засвистели через 2 дня. заказал в экзисте оригиналы - вышли даже дешевле и качество совсем другое). Не ленитесь сами проверить что и как вам поменяли. Не оставляйте старые запчасти в в автосервисах, иначе они мойдут с молотка как бу (а то и за новые сойдут), а слесаря в будущем будут предлагать вам менять и нормлаьные узлы, чтобы потом на них нажится. Забирайте с собой все. И визите к ближайшему мусорному ящику.. У дороги - НЕ БРОСАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Ездила в Волгоград в дилерский автосалон, поменяли втулки на стабилизаторе, и больше не стучит. А я так и говорил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 А я так и говорил!!!! Да, ты оказался прав Ну кому что..а мне моя машинка нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blink Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 ... особенно повезет тем у кого 1.6 моторчик... интересно узнать, что не так с этим движком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Когда купишь - узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Когда купишь - узнаешь... А всеже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blink Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Когда купишь - узнаешь... да я как-то и без покупки могу обойтись. вопрос слону и алексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 У этого двигателя с завода поршни гораздо меньшего размера , чем цилиндры. Такие же моторы стоят на Елантре. Это особенно сильно заметно зимой. Двигатель очень сильно гремит на холодную. После прогрева слегка уменьшается шум , но не пропадает совсем. Замена поршней ничего не дает. Загильзовали двигатель - шум пропал. Причем стучать начинает примерно с пробега 15 - 20 тыс км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 особо везучим попадаются сразу с новья стучащим мотором... заднии амортизаторы можно викинуть сразу, стучат как барабаны, но не в коем случае не покупать оригинал, будет все тоже... стойки стабилизатора можно десятками покупать... акпп ужас, гидромуфта буксует до 2500-2600 т.е. в городском режиме практически всегда... расход топлива отдельный разговор... ну и куча всего, типа плохого пуска зимой, отвратительных заводских автошин, при их замене получаете совсем другой авто с претензией на комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blink Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 и вот так можно "описать" любой а/м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 и вот так можно "описать" любой а/м в смысле оп́исать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blink Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.