Перейти к содержанию

Продам Prology Mdd-725t Mkii

XOCCMAH

Рекомендуемые сообщения

http://www.avtoprofi.ru/Prology-MDD-725T-MkII.html

http://www.prology.ru/asp/good/644

3 пульта в комплекте. Башке будет год в сентябре. Стояла в марке. Читает DVD, MP3, JPEG. Поддерживает носители: SD\MMC карточки, DVD. Пользовался исключительно карточками. Воспроизводит TV, есть Bluetooth, возможность подключения Ipod, камеры обзора. Поддержка профиля A2DP, это когда включаешь блютуз, потом включаешь на телефоне музыку, башка ее воспроизводит. Удобная штука, особенно тем у кого много музыки на трубе. Линейки для саба. Раскачивает блины задние без усилка. 4уровневая тонкокомпенсация. Состояние хорошее.

Цена 6500р.

Качество фото и видео посредственное.

6a55886eed68.jpg

dce7cf5b76a9.jpg

avi поддерживает?

кино с флехи крутит?

Дружище, ты знаешь вот формат avi точно не скажу, но могу сказать точно что когда ставлю флешку с телефона в башку, она воспроизводит ролики снятые трубкой, а также и картинки. DVD воспроизводит точно, но сам я не увлекался в марке смотреть кино. Просто ради интереса тоскал болванки в машину поиграться. Есть там провод, который можно кинуть на замок ключа зажигания и башка играет без ключа в зажигании, а также воспроизводит телек и видео если селектор находиться на передаче.

она на гарантии?полностью рабочая ?

в ремонте не была? в инете пишут что из за того что дисплей часто выезжает , через год эксплуатации рвется шлейф

она на гарантии?полностью рабочая ?

в ремонте не была? в инете пишут что из за того что дисплей часто выезжает , через год эксплуатации рвется шлейф

В ремонте не была. Гарантии нет. На счет перелома шлейфа я думаю это ерунда. Там шлейф стоит гибкий и скорее всего пока он переломится, уже машину сменишь не одну))У моих товарищей есть такие мафоны, пока не от кого не слышал.

прозвучало как "стояло в Марке, значит полюбому брать надо, с закрытыми глазами хватать можно!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...