ena Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 идея хорошая, вот только с местом разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 идея хорошая, вот только с местом разобраться Что там разбираться, выбираем базу отдыха из района вокруг Камызяка (начиная с лагерей и заканчивая Раздором (точно не знаю где она там, у "микки мауса" надо спросить) и едем. А вообще,можно просто на природу с палатками выехать - впечатлений "море" будет... Я тоже с вами поеду, если мне мужская половина положа руку на ..... сердце пообещает не приставать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 EXEINA Да!Да! Ты права как всегда! Этим молодым нельзя доверять! Чуть выпьют и начнутся сразу пристования! Это отвратительно! Хорошо хоть что мне 35,и на меня,в "этом" смысле можно положиться!Так что можно быть соседями в полатке,не опасаясь каких либо внештатных ситуаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 люк, мерзавец... взял и "выдал" молодых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 даешь опен эйр за городом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Black Soviet Намано!Намано! Старость то она не в радость! На какие ухищрения только не пойдёшь! Но это,сам понимаешь,засекреченая инфа Поэтому пишу спец-текстом(для девичьего глаза невидимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 люк, спасибо за спец-текст ( некоторые советы довольно хороши и оригинальны) , хорошо что EXEINA его не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 люк мне 16... возьмешь меня под свою ответственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Ботинка ты не едешь или едешь но сама по себе,малолетки там не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 noname, зачем так жестоко. Пущай езжает. Не будет же она песни из репертуара группы "Руки Вверх" петь... Или будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Что там разбираться, выбираем базу отдыха из района вокруг Камызяка (начиная с лагерей и заканчивая Раздором (точно не знаю где она там, у "микки мауса" надо спросить) и едем. А вообще,можно просто на природу с палатками выехать - впечатлений "море" будет... Я тоже с вами поеду, если мне мужская половина положа руку на ..... сердце пообещает не приставать)))) 141638[/snapback] положив руку кудато seget обещает не приставать к EXEINA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Я тоже хочу, только кроме лиса тут никого наверно не знаю Не определились куда и когда еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 noname Эм вообщем есть такое дело,может всё таки соберёмся нормальным народом с форума и свалим куда нить на природу? Нормальные как я понял это все кто страше 18 или будет проводится тестирование ?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 <<<D@N>>> желательно адекватных людей и обязательно старше 18 лет ,не кому не охота нести отвественость за тех кому 16 лет,а фиг знает что с ними может случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 а я не поеду! в знак протеста... не знаю против чего, но не просто же так не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 на какое число всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 ребята! напишите поконкретней!!!! ... может и меня возьмёте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 noname желательно адекватных людей и обязательно старше 18 лет какой неадекватный будет говорить о том, что он неадекватный, ну и соответственно какой ненормальный будет говорить о том, что он ненормальный ))) значит все же предется делать тестирование )) или список уже готов VIP гостей ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 ROCKВозьмём! Но только не забудь взять пенсионное удостоверение,похоже мы будем снимать фильм " В бой идут одни старики 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 народ то собирётся... аот только когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 люк Black Soviet не парьтесь,я с собой спальный мешок возьму,на дереве буду спать ,а то Клайд меня назад не примет.....ой,а может он тоже поедет....ну нет уж...надо же мне оторваться.....пусть вон пойдет потренируется на рыбалку,а то позорит меня, "рыбак" ......Я целых две тарашки в воскресенье поймала(!) ,а он всего одну и то на мою удочку,я чай в то время пила-лень вставать было. Добавлено ([mergetime]1114641052[/mergetime]): люк похоже мы будем снимать фильм " В бой идут одни старики 2 не,произойдет обмен опытом "Сходняк - молодняк против стариняк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 EXEINA Ты ещё скажи что и мотоцыклы уважаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 seget положив руку кудато seget обещает не приставать к EXEINA. посмотрим,посмотрим..это вы сейчас так без водочки говорите...там у вас крышу то сорвет все девахи по базе бегать будут..или где мы там будем... Ботинка . Лучше не рискуй,они ток тут такие милые, правильные,а как только выпустишь на волю..ух...это тоже самое что девушка,выпившая чай с конским возбудителем... Видишь,они сразу говорят до 18 не берем,прально кому ж охота за совращение несов. сидеть, а про совер. скажут на ветку упали причем все мигом....устали, наверное, сил не было до палатки дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 EXEINA Даже в мысля не было! Ну а если на веточку присядите так Мы тут непричём! И к тому же чья ветка последняя тот и папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 люк Да,мне папа обещал когда-то на 18-летие Харлей,но обманул ж блин,на следующее утро когда сушняк давил кое как признался,что пошутил....обнадежил бедную девчонку...А еще машины я люблю - хорошие,качественные....недавно одну видела в центре - Subaru цвет серебритсый металлик, обода прикольные,тонированная, боковые юбки по-моему были изящные (если я ее с другой не спутала с той,у которой никак разобрать не могу название, спортивная,а проезжает блин не успеваю прочитать...а без линз если еще...мрак), вообщем обделанная,ааа самое главное,как она ревет, такая мощь.....песня.... Короче ни о чем думать не могу,запала на нее,аж даже стыдно. Добавлено ([mergetime]1114641950[/mergetime]): люк ага,вот вот так я и думала,все не поеду никуда...отговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.