Перейти к содержанию

учебники недорого

GeckonShost

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,не знаю даже в каком разделе открыть эту тему))))решил здесь)))

так вот я принимаю заказы на учебную литературу.... учебники с 1-10 класс, подготовительные материалы к школе, хрестоматии и словари, задачники и решебники. все что необходимо для детей, кроме концелярии))) присылайте списки учебников. Указывайте класс, предмет, автора и если учитель требует, то определенный год издания этого учебника. Учебники новые по приемлемым ценам. Если б/у, то цена договорная.

Присылайте список учебников, а об остальном договоримся))))) Школьная ярмарка на дому))))

Все заказы в личку)))

учебники с 1-10 класс не перекупаются, накрутка на цену отсутствует...книги прямо с прилавка...просто пришлите мне список и я смогу сказать сколько они будут стоить. если цена вас не устраивает вы всегда сможете отказаться.

новый никольский стоит 240, а в б/у его пока никто не сдавал.но если появиться то стоить будет от 120 и дешевле в зависимости от качества.

новый никольский стоит 240, а в б/у его пока никто не сдавал.но если появиться то стоить будет от 120 и дешевле в зависимости от качества.

Мдее .. я ожидала, что цена будет меньше ..

ну на школьной ярмарке цена такая...я накрутки не делаю...все по накладным...как товар приходит так и продаю((( сейчас везде такие цены

плюс минус 10-20 рублей

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...