GeckonShost Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Всем привет,не знаю даже в каком разделе открыть эту тему))))решил здесь))) так вот я принимаю заказы на учебную литературу.... учебники с 1-10 класс, подготовительные материалы к школе, хрестоматии и словари, задачники и решебники. все что необходимо для детей, кроме концелярии))) присылайте списки учебников. Указывайте класс, предмет, автора и если учитель требует, то определенный год издания этого учебника. Учебники новые по приемлемым ценам. Если б/у, то цена договорная. Присылайте список учебников, а об остальном договоримся))))) Школьная ярмарка на дому)))) Все заказы в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 АП теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 учебники с 1-10 класс не перекупаются, накрутка на цену отсутствует...книги прямо с прилавка...просто пришлите мне список и я смогу сказать сколько они будут стоить. если цена вас не устраивает вы всегда сможете отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~MeLi$$@~ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Никольский "Алгебра" 9 класс есть? Какая цена нового и б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 новый никольский стоит 240, а в б/у его пока никто не сдавал.но если появиться то стоить будет от 120 и дешевле в зависимости от качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~MeLi$$@~ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 новый никольский стоит 240, а в б/у его пока никто не сдавал.но если появиться то стоить будет от 120 и дешевле в зависимости от качества. Мдее .. я ожидала, что цена будет меньше .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 ну на школьной ярмарке цена такая...я накрутки не делаю...все по накладным...как товар приходит так и продаю((( сейчас везде такие цены плюс минус 10-20 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Английский 2 класс автор ряд авторов Вирджиниия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 АПНЕМ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 а б\у учебники примете? некоторые почти новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 физика пинский для 11кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 ой вот Пинского нет((( извините. сами ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.