Перейти к содержанию

Недорого учебники новые и б/у

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,не знаю даже в каком разделе открыть эту тему))))решил здесь)))

так вот я принимаю заказы на учебную литературу.... учебники с 1-10 класс, подготовительные материалы к школе, хрестоматии и словари, задачники и решебники. все что необходимо для детей, кроме концелярии))) присылайте списки учебников. Указывайте класс, предмет, автора и если учитель требует, то определенный год издания этого учебника. Учебники новые по приемлемым ценам. Если б/у, то цена договорная.

Присылайте список учебников, а об остальном договоримся))))) Школьная ярмарка на дому))))

Все заказы в личку)))

учебники с 1-10 класс не перекупаются, накрутка на цену отсутствует...книги прямо с прилавка...просто пришлите мне список и я смогу сказать сколько они будут стоить. если цена вас не устраивает вы всегда сможете отказаться.

Английский язык 4 класс. Биболетова. 2008-2009 + рабочая тетрадь

Прописи-ступеньки. Чистописание. Л.И.Тикунова, Т.В.Игнатьева

Почем будет?

рабочих тетрадей в б/у нет.так что биболетов рабочая тетрадь 2010 года стоит 100 учебник 330. и прописи 100. но учебник может появиться 2008-2009года.а вот тетради только 2010(((

сейчас такие цены везде...плюс минус 10-20 рублей....я просто предлагая экономить время и не мататься по жаре в поисках учебников...тем более все сразу в одном месте найти трудно...тем более деньги я за это не беру. только стоимость учебника

• 2 weeks later...
Есть учебник 9 класса автор Шубин "Новейшая история зарубежных стран" Дрофа с 2005 года. Есть такой учебник? Желательно Б/у.

Только сейчас был в магазине на остановке БИ, мужик брал этот учебник.

а GeckonShost, три дня назад мне обещал учебники и пропал. Пришлось сегодня новые купить. Вот так-то.

а GeckonShost, три дня назад мне обещал учебники и пропал. Пришлось сегодня новые купить. Вот так-то.

В книжном магазине?????

Вообще-то я тебе на номер раз десять звонила...пару дней...но так никто и не ответил((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...