GeckonShost Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Всем привет,не знаю даже в каком разделе открыть эту тему))))решил здесь))) так вот я принимаю заказы на учебную литературу.... учебники с 1-10 класс, подготовительные материалы к школе, хрестоматии и словари, задачники и решебники. все что необходимо для детей, кроме концелярии))) присылайте списки учебников. Указывайте класс, предмет, автора и если учитель требует, то определенный год издания этого учебника. Учебники новые по приемлемым ценам. Если б/у, то цена договорная. Присылайте список учебников, а об остальном договоримся))))) Школьная ярмарка на дому)))) Все заказы в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 учебники с 1-10 класс не перекупаются, накрутка на цену отсутствует...книги прямо с прилавка...просто пришлите мне список и я смогу сказать сколько они будут стоить. если цена вас не устраивает вы всегда сможете отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~MeLi$$@~ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Никольский "Алгебра" 9 класс есть? Какая цена нового и б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Английский язык 4 класс. Биболетова. 2008-2009 + рабочая тетрадь Прописи-ступеньки. Чистописание. Л.И.Тикунова, Т.В.Игнатьева Почем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 рабочих тетрадей в б/у нет.так что биболетов рабочая тетрадь 2010 года стоит 100 учебник 330. и прописи 100. но учебник может появиться 2008-2009года.а вот тетради только 2010((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 посмотрела после 2006 года учебник Английского языка издовался без изменений...так что 2010 год вам тоже подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 понятно. спасибо. однако думал, что дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 не знаю...у нас пришел товар по таким ценам(((( конечно дорого, но есть и гораздо дороже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 сейчас такие цены везде...плюс минус 10-20 рублей....я просто предлагая экономить время и не мататься по жаре в поисках учебников...тем более все сразу в одном месте найти трудно...тем более деньги я за это не беру. только стоимость учебника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Понятно. Купили на больших в Глобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 а ты не скупаешь учебники? а то от брата остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 какого года учебники? и за какой класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 10 класс, в прошлом году покупали) дома мог бы список составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 покупаем. только не дорого и смотря в каком качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 по правилам форума вроде надо платить за подобные коммерческие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 по правилам много что надо)))все выполняешь что тебе говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 ищу английский язык 5 класс Биболетова с тетрадями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Обращайтесь еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Есть учебник 9 класса автор Шубин "Новейшая история зарубежных стран" Дрофа с 2005 года. Есть такой учебник? Желательно Б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Есть учебник 9 класса автор Шубин "Новейшая история зарубежных стран" Дрофа с 2005 года. Есть такой учебник? Желательно Б/у. Только сейчас был в магазине на остановке БИ, мужик брал этот учебник. а GeckonShost, три дня назад мне обещал учебники и пропал. Пришлось сегодня новые купить. Вот так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Только сейчас был в магазине на остановке БИ, мужик брал этот учебник. а GeckonShost, три дня назад мне обещал учебники и пропал. Пришлось сегодня новые купить. Вот так-то. В книжном магазине????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Только сейчас был в магазине на остановке БИ, мужик брал этот учебник. а GeckonShost, три дня назад мне обещал учебники и пропал. Пришлось сегодня новые купить. Вот так-то. Вообще-то я тебе на номер раз десять звонила...пару дней...но так никто и не ответил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.