TIMOKHA Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 люк мля, несчастный ты человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Бла,даже не знаю как сказать....э-э.. а вот.. нерусские девушки тусуют,приимущественно там где вход бесплатный? Или наоборот? 141380[/snapback] ты чо зациклился? видать ты к ним просто неравнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 TIMOKHA Ну вот! Пожалуйста! А ты говоришь.... И Geisha тудаже Нет чтоб познакомить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 [=Xtremist=] а почем? сэконоить - это маза... мне еще военник покупать... дай расклад по ценам на мыло. только с прямым приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 tHunder Задолбали уже сравнивать КРК с ночным клубом. У «Даира» нет цели стать ночным клубом, ибо это ему не нужно. Это культурно-развлекательный центр... в названии нет ни слова о клубе Да, ты прав.жуем эту тему уже давно..........я уже говорила об этом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 В Даир на самом деле можно сходить, чтобы прилично посидеть, на то он и называется культурно-развлекательным комплексом. А вот Фантом предназначен именно для отрыва)))) и называется ночным клубом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 все нах! закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.