XtriM Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Обшиваю и обтягиваю салоны авто. устанавливаю и изготавливаю подиумы. Вопросы и предложения в личку. Индивидуальная и оригинальная разработка. Фото примера см. ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А перетянуть салон на Примере сколько будет? А вшить рисунок смогешь? Мне на передние сиденья надо вшить эмблему клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А перетянуть салон на Примере сколько будет? А вшить рисунок смогешь? Мне на передние сиденья надо вшить эмблему клуба! В личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Это и все твои работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Это и все твои работы? Да это мои работы. Если интересует пиши в личку. Это я сейчас 99 обшиваю. ДВери, всю торпеду в сборе, панели и накладки, потолок. Также наношу рисунки на стекло методом вытравливания! Рисунки на стекле выглядят матовыми не стираются, а так же скрывают дефекты стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 фото панели 21099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 В параллельной ветке добавлены фото ещё одной работы. Вот ссылка! Жми сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Добавил одну из своих последних работ. Смотрите кого интересует обращайтесь. Пишите в личку. Тут полная версия А вот для образца несколько фот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 сколько это стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Себе бы салон обтянул так , но не потяну наверное, вижу дорого будет стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Себе бы салон обтянул так , но не потяну наверное, вижу дорого будет стоить... Я тебе в личку скину контакт и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Я тебе в личку скину контакт и цены если не затруднит, мне тоже скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 если не затруднит, мне тоже скинь Ок! Контакт скину, цены нет. Я ж не знаю что ты там со своей машиной хочешь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Себе бы салон обтянул так , но не потяну наверное, вижу дорого будет стоить... Не ну а че? Друзья, мож поможем? Скинимся кто сколько могет, я подкину, король у мамки спросит малех, слон, спун, дельта, мазда и другие. Хоть машина преобразится в салоне. Да и интересно глянуть как это выглядеть будет . Вот с рыла по косарю уже 6 рублей насчитал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 kirilych Ради такого салона у Палыча рубля не пожалею! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Себе бы салон обтянул так , но не потяну наверное, вижу дорого будет стоить... Что у тебя за машина то? Глядишь и в правду народный проект сделаем! Я тоогда и в цене подвинусь! Все миром то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 так вон на аватарке всё видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Что у тебя за машина то? Глядишь и в правду народный проект сделаем! Я тоогда и в цене подвинусь! Все миром то! ААА, блин... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Что у тебя за машина то? Глядишь и в правду народный проект сделаем! Я тоогда и в цене подвинусь! Все миром то! так всё рисанулся давай делай, ток чтоб как в кино из зелёной кожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Передняя обивка двери и задняя ВА№2114. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Обновил фото обивок дверей. Более подробная информация в веке купипродай/авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Скупаю бу обивки дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.