Lawyer Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 вобщем нужно почистить салон тканевый, в т.ч. двери (форд фокус первого поколения). где это можно сделать качественно и относительно бюджетно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 вобщем нужно почистить салон тканевый, в т.ч. двери (форд фокус первого поколения). где это можно сделать качественно и относительно бюджетно? 89033471149 Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 цена хотя бы примерная известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Мне на Моздокской чистили на территории АГАП-2! Только сразу оговори деньги и объем работ, а то я подлокотник не говорил им чистить - почистили и денег больше естественно взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 цены на эту услугу какие примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 ты на звонках экономишь или думаешь что у всех форд фокус первого поколения или цены одинаковые ? позвони 89033471149 Саша . он тебе любезно объяснит куда подъехать для оценки степени загрязненности и стоимости работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 ок. спасибо. я буду чистить через неделю где-то, просто думал хотя бы примерные границы по уенам узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 если качественно и бюджетно, то купи ВАНИШ для этого дела - загрязненная тканевая поверхность после него как новая была (чистили грязнючую сидушку дивана на кухне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 ещё можешь таф-стаф попробовать. Желтый, аэрозольный баллон. В автомагазинах продается. НО САМЫЙ ДЕШОВЫЙ В МАГНИТЕ. Очищает на ура и запах приятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Честно говоря возиться самому с целой машиной нет ни времени ни желания. Сильных загрязнений нет. Просто машине шесть лет и она планомерно готовится к продаже, просто пыль въевшуюся хочу убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Электрон23 Я пытался почистить тканевый потолок у себя в машине Ванишем, никакого эффекта, кстати Слон Редкий сказал, что пятна хорошо выводит обычное хозяйственное мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Электрон23 Я пытался почистить тканевый потолок у себя в машине Ванишем, никакого эффекта, это еще ни о чем не говорит ровным счетом. Какой был ваниш ( а их много видов), как чистил, чем тер - все это имеет значение, но грязный, засаленный диван очистился замечательно . Правда пришлось оставлять на ночь и тереть щеткой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.