anatol Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Да норм)))Удачи в продаже.... То что мед кристализуется эт не беда все зависит от того какой сорт и с каких растений собирался...ну и со временем он тоже кристализуется...у нас в Астрахани скок мы с отцом не качали не получается такого))Разнотравие...поэтому.... Спасибо за позитив и доброжелательность. Хотелось бы для сравнения и Вашего меда попробовать, очень интересно какой на вкус.Все продали или есть еще немного на продажу? Этот мед мы раньше себе привозили, а сейчас мама решила привезти побольше, чтобы дорогу окупить.С клиентами проблем нет, уходит мед хорошо, я уже жалею, что здесь рекламу дала, больше любителей поумничать, чем клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо за позитив и доброжелательность. Хотелось бы для сравнения и Вашего меда попробовать, очень интересно какой на вкус.Все продали или есть еще немного на продажу? Этот мед мы раньше себе привозили, а сейчас мама решила привезти побольше, чтобы дорогу окупить.С клиентами проблем нет, уходит мед хорошо, я уже жалею, что здесь рекламу дала, больше любителей поумничать, чем клиентов. А я думал что ты мущщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо за позитив и доброжелательность. Хотелось бы для сравнения и Вашего меда попробовать, очень интересно какой на вкус.Все продали или есть еще немного на продажу? Этот мед мы раньше себе привозили, а сейчас мама решила привезти побольше, чтобы дорогу окупить.С клиентами проблем нет, уходит мед хорошо, я уже жалею, что здесь рекламу дала, больше любителей поумничать, чем клиентов. Вообще нет мы прост уже лет эдак 6-7 этим занимаемся и есть постоянные клиенты,люди знают что у нас без дабавок и сахара..т.к. у нас люди берут у которых дибат ипрочие болезни когда нельзя сахар...и мы берем ответственность на себя за их здоровье........если и будет то только в конце августа числа так 25-26.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо за позитив и доброжелательность. Хотелось бы для сравнения и Вашего меда попробовать, очень интересно какой на вкус.Все продали или есть еще немного на продажу? Этот мед мы раньше себе привозили, а сейчас мама решила привезти побольше, чтобы дорогу окупить.С клиентами проблем нет, уходит мед хорошо, я уже жалею, что здесь рекламу дала, больше любителей поумничать, чем клиентов. как и где с Вами можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Вообще нет мы прост уже лет эдак 6-7 этим занимаемся и есть постоянные клиенты,люди знают что у нас без дабавок и сахара..т.к. у нас люди берут у которых дибат ипрочие болезни когда нельзя сахар...и мы берем ответственность на себя за их здоровье........если и будет то только в конце августа числа так 25-26.... Лады, подожду до конца августа.Пришлите, пожалуйста, личку как с Вами связаться. А я думал что ты мущщина А что мой пол влияет на качество меда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
va_2832 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 На Украине была и растительность там-закачаешься.А поля подсолнуов и пшеницы не считая разнотравья чего стоят.Поэтому мед я думаю класный.Дайте мне контактный телефон и адрес.Сегодня же и попытаюсь встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 На Украине была и растительность там-закачаешься.А поля подсолнуов и пшеницы не считая разнотравья чего стоят.Поэтому мед я думаю класный.Дайте мне контактный телефон и адрес.Сегодня же и попытаюсь встретиться. Ответ в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
343 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Меняемся + моя доплата: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=58019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 На Украине была и растительность там-закачаешься.А поля подсолнуов и пшеницы не считая разнотравья чего стоят.Поэтому мед я думаю класный. Если б на Украине была, то знала б сколько он там стоит: http://www.ukrbiznes.com/vizit.php?view_ty...65843&val=3 умножаем это на курс рубля и получаем ~ 117 руб за кило, насколько я знаю на Украине найти намного дешевле можно, но как говорится бизнес есть бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Если б на Украине была, то знала б сколько он там стоит: http://www.ukrbiznes.com/vizit.php?view_ty...65843&val=3 умножаем это на курс рубля и получаем ~ 117 руб за кило, насколько я знаю на Украине найти намного дешевле можно, но как говорится бизнес есть бизнес Есть желающие сгонять быстрым шагом за дешевым медом в Хохляндию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
343 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 а как же моё сообщение: Меняемся + моя доплата: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=58019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 а как же моё сообщение: Нет, не пойдет. ДВД-плеер мне не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
va_2832 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Купила мед - обалденный. Друзья- Это настоящйи мед. ... Такого я уже давно не пробовола.Офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Купила мед - обалденный. Друзья- Это настоящйи мед. ... Такого я уже давно не пробовола.Офигенный Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Налетай, осталось 9 литров из 62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 перечисли покупателей - форумчан! А то что то Покойного давно нет Ага, может тебе еще и налоговую декларацию заполнить ? А я что сказала что все ,именно, через форум продала? Из форумчан покупателей было только двое, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВОИ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 куплю банку за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 перечисли покупателей - форумчан! А то что то Покойного давно нет Мёд ел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 куплю банку за штуку. А Вы обидчивый, да еще и мстительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Все продано. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.