Перейти к содержанию

Продаю натуральный мед.

anatol

Рекомендуемые сообщения

дорого чёта....

а где можно купить?

По сравнению с ценами на базаре - нормально.Если заинтересовались, пишите в личку, дам контактный телефон.Мед действительно очень хороший.

С Украины, а цены на базаре посмотрите.Мой мед дешевле и без сахара.

в Бэровском универсаме всегда продают отличный мёд по 240 р.

а как его узнать настоящий он или нет :blink:

тем более хохлятский :lol:

Знающие люди определяют сразу, остальные едят с Бэровского универсама.

Знающие люди определяют сразу, остальные едят с Бэровского универсама.

так я не против у тебя купить - ты научи как определять. :)

С Украины, а цены на базаре посмотрите.Мой мед дешевле и без сахара.

Украина большая.Район какой? Хотя наврёшь наверное. <_<

Мед можно купить и по 200рублей и дешевле :) вопрос в кол-ве

если у кого есть желающие могу устроить и по 150 но не 1 и не 5 кг :)

и 100% натуральный, свежий свежий :) вот пару недель в волгоградской области его выкачивали, не я выкачивал :)

мед натуральный как то можно определить, вообще думаю на это гугл ответит точно...

и 200р и 400 это дёшево для настоящего мёда , пчёл кормят карамельной патокой а что бы мёд имел целебные свойства пчёлы должны питаться пыльцой. Все домашнии способы проверки ерундовые . забыл как контора называется где рыбу, мясо проверяют . там есть разное оборудование они и могут проверить мёд на натуральность. Я покупаю мёд через интернет у знакомых ребят с алтая.

Не ну почему астраханские медогоны молчат? Неужели никто с ними не встречался? А ведь он есть астраханский то медок.Сам поеду в икряное там поспрашиваю. :rolleyes:

Фуфло, это тот, кто покакать в чужую ветку заходит и советы дает ценные по своему уровню.

Избавляться от меда не собираюсь, я его себе лучше оставлю, чем за копейки продам.Тем более что спрос есть, по соседям продаю, кто с прошлого года пробовал.И просьба- с предложениями обращаться, а пофлудить и покакать - в другие места.

Как определить подлинность меда- есть много способов, но на мой взгляд самый надежный- это проверка временем.Если пчел кормили патокой, то мед, отстоявшись, засахаривается.

Любой мёд засахаривается а хороший тем более.К тому мёду что незасахаривается отношусь с подозрением он либо грет либо это не мёд.

Любой мёд засахаривается а хороший тем более.К тому мёду что незасахаривается отношусь с подозрением он либо грет либо это не мёд.

.......+100.....

Тут одни эксперты собрались :megalol: , а я с детства помню мед на пасеке у сестры моей бабки. Мед может "сесть", кристаллизироваться, но сахара там никогда не было.

Но, в любом случае, спасибо за поддержание ветки на плаву.

Не ну почему астраханские медогоны молчат? Неужели никто с ними не встречался? А ведь он есть астраханский то медок.Сам поеду в икряное там поспрашиваю. :rolleyes:

Ну я с Атсрахани ну гоняю я мед,вернее отец,и то мы кг не продаем,вопервых мутарно вовторых долго...мы только литрами по 350 за литр.....в среднем там получается 1200-1300 грамм...

Но никогда не пользовались рекламой тут т.к. мед уходит на ура....весенний с акации 120 л ушел месяца за 1.5....

Сам живу в городе )))

Так что не перевелись в Астрахани еще пасечники)))

Ну я с Атсрахани ну гоняю я мед,вернее отец,и то мы кг не продаем,вопервых мутарно вовторых долго...мы только литрами по 350 за литр.....в среднем там получается 1200-1300 грамм...

Но никогда не пользовались рекламой тут т.к. мед уходит на ура....весенний с акации 120 л ушел месяца за 1.5....

Сам живу в городе )))

Так что не перевелись в Астрахани еще пасечники)))

Очень меня твой ответ заинтересовал.Смотри личку.

Тут одни эксперты собрались :megalol: , а я с детства помню мед на пасеке у сестры моей бабки. Мед может "сесть", кристаллизироваться, но сахара там никогда не было.

Но, в любом случае, спасибо за поддержание ветки на плаву.

так где можно попробовать и купить?

Надоело возиться с баночками, меняю цену -за 3 л (это примерно 4,5 кг) - 1500 рублей.Спасибо ITaurusI за подсказку.

я очень хочу взять....... но почему то дешевле :shuffle: :shuffle:

Надоело возиться с баночками, меняю цену -за 3 л (это примерно 4,5 кг) - 1500 рублей.Спасибо ITaurusI за подсказку.

Да норм)))Удачи в продаже....

То что мед кристализуется эт не беда все зависит от того какой сорт и с каких растений собирался...ну и со временем он тоже кристализуется...у нас в Астрахани скок мы с отцом не качали не получается такого))Разнотравие...поэтому....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...