anatol Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Продаю майский мед первой качки (лечебный).Экологически чистый, без сахара. Цена за 3 л (это примерно 4,5 кг) - 1500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Кем и чем гарантируется качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 дорого чёта.... а где можно купить? По сравнению с ценами на базаре - нормально.Если заинтересовались, пишите в личку, дам контактный телефон.Мед действительно очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Откуда медок то ? Чёт то вроде цена зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Откуда медок то ? Чёт то вроде цена зашкаливает. С Украины, а цены на базаре посмотрите.Мой мед дешевле и без сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 С Украины, а цены на базаре посмотрите.Мой мед дешевле и без сахара. в Бэровском универсаме всегда продают отличный мёд по 240 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 в Бэровском универсаме всегда продают отличный мёд по 240 р. Настоящий мед так дешево стоить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОСС Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Настоящий мед так дешево стоить не будет. а как его узнать настоящий он или нет тем более хохлятский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 а как его узнать настоящий он или нет тем более хохлятский Знающие люди определяют сразу, остальные едят с Бэровского универсама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОСС Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Знающие люди определяют сразу, остальные едят с Бэровского универсама. так я не против у тебя купить - ты научи как определять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 С Украины, а цены на базаре посмотрите.Мой мед дешевле и без сахара. Украина большая.Район какой? Хотя наврёшь наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Мед можно купить и по 200рублей и дешевле вопрос в кол-ве если у кого есть желающие могу устроить и по 150 но не 1 и не 5 кг и 100% натуральный, свежий свежий вот пару недель в волгоградской области его выкачивали, не я выкачивал мед натуральный как то можно определить, вообще думаю на это гугл ответит точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 и 200р и 400 это дёшево для настоящего мёда , пчёл кормят карамельной патокой а что бы мёд имел целебные свойства пчёлы должны питаться пыльцой. Все домашнии способы проверки ерундовые . забыл как контора называется где рыбу, мясо проверяют . там есть разное оборудование они и могут проверить мёд на натуральность. Я покупаю мёд через интернет у знакомых ребят с алтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Не ну почему астраханские медогоны молчат? Неужели никто с ними не встречался? А ведь он есть астраханский то медок.Сам поеду в икряное там поспрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Фуфло, это тот, кто покакать в чужую ветку заходит и советы дает ценные по своему уровню. Избавляться от меда не собираюсь, я его себе лучше оставлю, чем за копейки продам.Тем более что спрос есть, по соседям продаю, кто с прошлого года пробовал.И просьба- с предложениями обращаться, а пофлудить и покакать - в другие места. Как определить подлинность меда- есть много способов, но на мой взгляд самый надежный- это проверка временем.Если пчел кормили патокой, то мед, отстоявшись, засахаривается. Любой мёд засахаривается а хороший тем более.К тому мёду что незасахаривается отношусь с подозрением он либо грет либо это не мёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Любой мёд засахаривается а хороший тем более.К тому мёду что незасахаривается отношусь с подозрением он либо грет либо это не мёд. .......+100..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОСС Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 вот и покушали медка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Тут одни эксперты собрались , а я с детства помню мед на пасеке у сестры моей бабки. Мед может "сесть", кристаллизироваться, но сахара там никогда не было. Но, в любом случае, спасибо за поддержание ветки на плаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Не ну почему астраханские медогоны молчат? Неужели никто с ними не встречался? А ведь он есть астраханский то медок.Сам поеду в икряное там поспрашиваю. Ну я с Атсрахани ну гоняю я мед,вернее отец,и то мы кг не продаем,вопервых мутарно вовторых долго...мы только литрами по 350 за литр.....в среднем там получается 1200-1300 грамм... Но никогда не пользовались рекламой тут т.к. мед уходит на ура....весенний с акации 120 л ушел месяца за 1.5.... Сам живу в городе ))) Так что не перевелись в Астрахани еще пасечники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Ну я с Атсрахани ну гоняю я мед,вернее отец,и то мы кг не продаем,вопервых мутарно вовторых долго...мы только литрами по 350 за литр.....в среднем там получается 1200-1300 грамм... Но никогда не пользовались рекламой тут т.к. мед уходит на ура....весенний с акации 120 л ушел месяца за 1.5.... Сам живу в городе ))) Так что не перевелись в Астрахани еще пасечники))) Очень меня твой ответ заинтересовал.Смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СССР. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Тут одни эксперты собрались , а я с детства помню мед на пасеке у сестры моей бабки. Мед может "сесть", кристаллизироваться, но сахара там никогда не было. Но, в любом случае, спасибо за поддержание ветки на плаву. так где можно попробовать и купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 так где можно попробовать и купить? В личке ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Надоело возиться с баночками, меняю цену -за 3 л (это примерно 4,5 кг) - 1500 рублей.Спасибо ITaurusI за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Надоело возиться с баночками, меняю цену -за 3 л (это примерно 4,5 кг) - 1500 рублей.Спасибо ITaurusI за подсказку. я очень хочу взять....... но почему то дешевле :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Надоело возиться с баночками, меняю цену -за 3 л (это примерно 4,5 кг) - 1500 рублей.Спасибо ITaurusI за подсказку. Да норм)))Удачи в продаже.... То что мед кристализуется эт не беда все зависит от того какой сорт и с каких растений собирался...ну и со временем он тоже кристализуется...у нас в Астрахани скок мы с отцом не качали не получается такого))Разнотравие...поэтому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.