NinaKarmen Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 продаются два классных персидких котенка по 100 рублей. мальик и девочка 2.5 месяца. ласковые красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 что так дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NinaKarmen Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 потому что срочно. уезжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Документы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NinaKarmen Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 у котят нет документов. есть у родителей. которые тоже наши. сейчас не можем больше с ними возиться.короче если кто то заинтересовался пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FDS Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 у котят нет документов. есть у родителей. которые тоже наши. сейчас не можем больше с ними возиться.короче если кто то заинтересовался пишите в личку. фото можно, если понравится, приеду сам, причем быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 фото плиз в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NinaKarmen Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 девочку продали . мальчика завтра заберут. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko_sph Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Мне вот интересно, у родителей доки есть, а у их деток нет??? На выставку что не сходили то, может тогда не по 100 руб. котят продавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 потому что некоторые рассматривают кошек не только как товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko_sph Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Да, а разводить бессмысленно и выставлять как персидских, это нормально??? И какой товар??? На покупку, уход, содержание, лечение, кормление, выставки уходит столько денег, что котята еле окупают эти расходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Не пробовали безвозмездно любить животных?Почему за их содержание и уход за ними они должны кому-то?Корысть вместо любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko_sph Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Пробую, каждый день при том... Чего бы я их тогда кормила хорошими кормами, по любому пуку и чиху-сразу к вету, ведь доход с них еле окупает расходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko_sph Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 А вот те, что котят по 100руб. раздают сомневаюсь, что любят и своих питомце,в и их малышей. Котята скорее всего не привиты и корм нормальный отродясь не видали, кроме маминого молочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Скорее всего наоборот... Ведь когда ты забираешь животное, то обязательно должен дать какую-нибудь денежку хозяину... Правда не знаю почему так и зачем, но всегда так делали... 100 руб. чисто символическая плата. Кто-то занимается разведением и продажей котят, тот на них зарабатывает, а у кого-то просто родились котята и они хотят найти им дом, а не заработать на них... Niko_sph, а вы знаете, что они "как" персидские? Вы их видели? Ну не ходили они на выставку, потому что им это не надо... А если бы она их раздавала по 10000 руб., вы думаете, что она бы из любила больше? Я своих животных люблю бесплатно... И на выставку не водила, потому что мне это не надо... Я им все покупаю, их лечу, кормлю... А они взамен дарят мне любовь и радость, вот и вся взаимовыгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 я забрал котика и очень благодарен хозяйке, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.