Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Епт.На фотке Денис Жидовинов.на год младше со мной в школе учился.Что за друг-я хз.в одной компании никогда не общались.

Сашу этого опишите.Мыслишки есть.Машина не мазда праворуль с черной крышей?Тюленем его не называл Денис?)

привет) ты реально узнал или гонишь?)) про машину ничего не скажу, но крыша вроде не черная... у Саши внешность калоритная, необычная) называл ли тюленем не помню.. "райдер" или типа этого называл) координаты Дениса дашь?)ты уверен что знаешь этого человека?))

....мало того ...начинаем подозревать..Слишком громок и настойчив крик о благодарности ..

что то не помню что бы кто то говорил о благодарности))) от добра добра не ищут) там увидим))

Вот жесть.я говорю,что знаю человека,а меня еще и доказать просят.Как думаете,если с человеком 9 лет в одной школе учился-можно уверенно сказать,что ты его в лицо узнаешь или нет?

Вот жесть.я говорю,что знаю человека,а меня еще и доказать просят.Как думаете,если с человеком 9 лет в одной школе учился-можно уверенно сказать,что ты его в лицо узнаешь или нет?

извини, я не нарочно, не хотела тебя обидеть) СПАСИБО!! может передашь ему, что его ищут, или вы не общаетесь?

ГОСПОДА АСТРАХАНЦЫ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ!))) ЦЕЛИ ДОСТИГНУТЫ, ЛЮДИ НАЙДЕНЫ!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Boorish!!!!

ГОРОД И ЕГО ОБИТАТЕЛИ ДОСТОЙНЫ ВОСХИЩЕНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ!!! БЛАГОДАРЮ!!!

ЗА СИМ ПРОЩАЮСЬ)

Отдельное спасибо пользователям сайта и форума за помощь и поддержку!

P.Sпросьба больше не отвечать по теме форума и прошу модераторов если можно закрыть обсуждение и удалить тему)

СПАСИБО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...