Екатерина Николаевна Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Епт.На фотке Денис Жидовинов.на год младше со мной в школе учился.Что за друг-я хз.в одной компании никогда не общались. Сашу этого опишите.Мыслишки есть.Машина не мазда праворуль с черной крышей?Тюленем его не называл Денис?) привет) ты реально узнал или гонишь?)) про машину ничего не скажу, но крыша вроде не черная... у Саши внешность калоритная, необычная) называл ли тюленем не помню.. "райдер" или типа этого называл) координаты Дениса дашь?)ты уверен что знаешь этого человека?)) ....мало того ...начинаем подозревать..Слишком громок и настойчив крик о благодарности .. что то не помню что бы кто то говорил о благодарности))) от добра добра не ищут) там увидим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Вот жесть.я говорю,что знаю человека,а меня еще и доказать просят.Как думаете,если с человеком 9 лет в одной школе учился-можно уверенно сказать,что ты его в лицо узнаешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Николаевна Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Вот жесть.я говорю,что знаю человека,а меня еще и доказать просят.Как думаете,если с человеком 9 лет в одной школе учился-можно уверенно сказать,что ты его в лицо узнаешь или нет? извини, я не нарочно, не хотела тебя обидеть) СПАСИБО!! может передашь ему, что его ищут, или вы не общаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина Николаевна Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ГОСПОДА АСТРАХАНЦЫ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ!))) ЦЕЛИ ДОСТИГНУТЫ, ЛЮДИ НАЙДЕНЫ!! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Boorish!!!! ГОРОД И ЕГО ОБИТАТЕЛИ ДОСТОЙНЫ ВОСХИЩЕНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ!!! БЛАГОДАРЮ!!! ЗА СИМ ПРОЩАЮСЬ) Отдельное спасибо пользователям сайта и форума за помощь и поддержку! P.Sпросьба больше не отвечать по теме форума и прошу модераторов если можно закрыть обсуждение и удалить тему) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.