Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ищу двух парней отдыхавших в городе Геленджик в конце июля этого года примерно с 20 по 27. Имена Денис (овен) и Александр (дева). Возраст точный не знаю по их словам от 19 до 23. Говорили, что занимаются рыбой) Чудесные мальчики с которыми мы соседствовали в одной частной гостинице. Они приехали на 5 дней, но так как Александр заболел (отравление) парни были вынуждены остаться еще на пару дней. Моя просьба: мы не простились.. так как они уехали рано утром, координатами не обменялись, хотела узнать как они доехали, все ли в порядке у них ? да и каковы ощущения после отдыха?:) Если кто знает этих смешных парней ("ачибачи"-частое слово в их лексиконе) дайте информацию, пожалуйста. Спасибо. Буду признательна.

я не прошу выдавать..если они не захотят дать о себе информацию то это их право..но для начала я должна знать, что это они и это их право) нет, не приезжай.. я хочу узнать об этих двух) кстати у меня есть номер их машины..но я пока его не дам)

Екатерина Николаевна

не факт что эти парни зарегестрированы на этом форуме:)

над вами тут ребята стебутся а вы все отвечаете

обратитесь в Жди Меня )))

спасибо за нормальные ответы) в жди меня не хочу обращаться.. мотивация не та) Мне реально просто важно знать как они доехали, живы ли, блин?((

что я знаю...............

просто мне не хочется светить информацию, которую они мне не давали право разглашать) ЗНАЮ .. что вроде учаться на юридическом...(хотя Денис кажется не закончил), что занимаются рыбой (парни веселые, не факт что не врали), у Дениса есть родственники в Москве, мама работает врачом..про Александра..ну у него очень необычный вид, за рулем был он, машина его, он и траванулся..у Дениса др. либо 8 апреля либо точно в апреле, а у него есть кот..

Реально, впервые обращаюсь на форум.. я понимаю что шансов мало.. в Астрахани не была, но парни говорили, что все друг друга знают....

попробовать можно... если иду в правильном направлении то результат будет))

есть фильм и номер машины...но реально я не хочу подставить парней...

а какая инфо нужна?

я хочу узнать как они доехали от Геленджика до Астрахани 11 часов.. тому кто за рулем было реально плохо...Вот правда если не можете помочь, хоть не мешайте..

слушайте я реально не любовь ищу... просто интересно как добрались.. милые парни, особенно Денис)

Тему почистил, из-за жалоб от многих людей. Давайте мы будем отписывать или по существу, или просто проходить мимо, срать можно в флудильне. Там тем для Вас много.

Переводи во флудильню. Изначально тема - флуд. И дай пацанам нормально оторваться, давно такой хохмы не было!

Екатерина Николаевна

Девушка, Вы или давайте полную и точную информацию о людях, либо и в правду тему в "Флуд".

Переводи во флудильню. Изначально тема - флуд. И дай пацанам нормально оторваться, давно такой хохмы не было!

+1!

И нашим бабам почитать и сделать выводы - самое то!

А вывод один: ПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ. :lol:

А как же мир не без добрых людей)) Неужели никто не владеет хоть каплей инфо))

Товарищи, о какой полной информации о людях вы говорите???? Что за точная инфо? Год рождения и адрес проживания?Знала бы? здесь бы не собирала по сусекам)

У меня нет полной информации, если бы она была бы, то меня бы здесь не было, в социальных сетях я не нашла нужных мне людей, объявление здесь это моя попытка узнать инфо по приницпу "язык до Киева доведет".

Вы прочитали, может кто то из ваших знакомых, ваших знакомых и знакомых знакомых поехал отдыхать и там траванулся и остался вместо 5 дней на 8.. история реально смешная и поучительная, скажем так непростая история......... толку то, всего спросить по цепочке. ...

Говорят, что люди знают друг друга через трех человек)

Еще более удивительно, что достаточно добрые намерения рассматриваются абсолютно в привратном смысле.. Это особенность вашего форума или форумов в частности? Я обычно на форумах не сижу, просто есть задача и есть этапы ее достижения, заранее приношу извинения если нарушаю правила.

Если моя тема и просьбы, тут всех оскорбляют и не дают жить спокойно, я готова ее закрыть и покинуть ваш, как оказалось, не такой уж гостеприимный город, даже в формате интернет пространства!!!! Извините!

Просьба не переводить мою тему во " флуд", удалим лучше ее сразу..

да я помню, но не рискну дать, боюсь нарушить права конфиденциальности... фото это максимум что я могу.. тут похоже не всем можно доверять..

Чего конфиденциального в госномерах автомобиля? Они же на ней по всей Россие-матушке ездят. Так хотя бы кто-то сможет их найти. Ну а если сидеть и ждат, что контакты сами с неба свалятся, то результатов долго ждать придется

а как их найдут по госномеру? и вот вопрос..если бы искали тебя.. ты бы был не против если твой госномер был бы вывешен на сайте?))я серьезно спрашиваю!ответь, пожалуйста.

ты серьезно?))

да ничего.. просто интересно как доехали, как здоровье, все ли в порядке?поправился ли "больной"?приветы и пожелания удачи! если захотят общаться пусть оставляют координаты, ну а нет, так нет))но при условии, что я узнаю, что это точно они))

Екатерина Николаевна, что вы всё стесняетесь, по Вашим постам ничего крамольного в их действиях не увидел. Пишите всё, что знаете про них, Астрахань город маленький, все друг друга знают. А то за вашими тайнами уже начинаю видеть сложное.

я и смотрю, что не Москва)я уже все написала..что то пока никаких результатов(((((( (хотя сутки еще не прошли)какая еще инфо нужна?

все.. у меня произошел сдвиг мотива на цель (если кто сведущ в психологии).. :))

марку машины не помню.. светлая, возможно белая..номер О 008 ЕС 30

Господа Астраханцы, найдите мне их, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Епт.На фотке Денис Жидовинов.на год младше со мной в школе учился.Что за друг-я хз.в одной компании никогда не общались.

Сашу этого опишите.Мыслишки есть.Машина не мазда праворуль с черной крышей?Тюленем его не называл Денис?)

Екатерина Николаевна, что вы всё стесняетесь, по Вашим постам ничего крамольного в их действиях не увидел. Пишите всё, что знаете про них, Астрахань город маленький, все друг друга знают. А то за вашими тайнами уже начинаю видеть сложное.

....мало того ...начинаем подозревать..Слишком громок и настойчив крик о благодарности ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...