Lokki Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Комплектация - сам фотоаппарат, длиннофокусник EF 75-300 (не USM), пристяжной блок питания на 4 элемента АА. Состояние нормальное.. отдам за 3 000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 да ну... только объектив такой новый стоит около 6... так что цена моя адекватная я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 точная модель объектива ?? какой байонет ? есть ли автофокус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 http://www.foto.ru/canon_ef75-300mm_f_4-5,6_iii.html вот такой.. только вот за цифру III не уверен.. надо бы достать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 байонет помню что металлический ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 В этой модели байонет никогда не был металлическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 умный, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Аха Интернет велик и могуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 а когда ты открываешь ту ссылку что я выложил там что блестит? покрашенная под металл пластмасса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 а если обмен на что-нибудь???отпишись в личку телефон или мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 а когда ты открываешь ту ссылку что я выложил там что блестит? покрашенная под металл пластмасса? Не путай байонет объектива с байонетом камеры. "В этой модели байонет никогда не был металлическим. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 меня спрашивали про байонет объектива.. так что выходит это ты не в тему сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ну да ладно, спорим вроде как ни о чём, с этой камерой знаком не по наслышке Просто сам понимаешь, плёнка уже, к сожалению, не актуальна и название топика как-раз. На всякий случай подниму до 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 еще и сумку специальную для фотоаппарата большую отдам впридачу... туда помещается по отсекам помимо фотика еще вспышка и пара объективов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 еще и сумку специальную для фотоаппарата большую отдам впридачу... туда помещается по отсекам помимо фотика еще вспышка и пара объективов ) сумка интересует, можно модель/фото?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 1800 за все ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 я ценю ваше умение торговаться, господа ) маньяков которые хотят пленочную зеркалку нет.. я понял.. ценным остается только объектив и сумка к нему впридачу... отдавать же объектив за треть стоимости я не буду и думаю что половина его стоимости это нормальная цена с учетом того что он б\у... если не продам так себе оставлю.. вдруг желание будет вновь заняться фото, так у меня и объектив будет )) да... сумка noname... пойдёт бонусом к объективу.. отдельно не продается ) з.ы. да и простите запамятовал.. фотик canon eos 500... пардоньте.. если через две недели не продам комплект отдам кому нить в музей (без объектива ессессно), я бы и сейчас отдал но надо затаившимся дать шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 эх..... а обещал фотки сумки........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 извини.. жена забрала фотоаппарат.. могу только габариты сказать пока 450х230х230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 2000 рублей за объектив и сумку ))) фотик девай куда хошь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.