Перейти к содержанию

Для маньяков.. пленочная зеркалка Canon Eos300

Рекомендуемые сообщения

Комплектация - сам фотоаппарат, длиннофокусник EF 75-300 (не USM), пристяжной блок питания на 4 элемента АА. Состояние нормальное.. отдам за 3 000 руб :)

точная модель объектива ?? какой байонет ? есть ли автофокус ?

а когда ты открываешь ту ссылку что я выложил там что блестит? покрашенная под металл пластмасса?

Не путай байонет объектива с байонетом камеры.

"В этой модели байонет никогда не был металлическим. "

Ну да ладно, спорим вроде как ни о чём, с этой камерой знаком не по наслышке :)

Просто сам понимаешь, плёнка уже, к сожалению, не актуальна и название топика как-раз.

На всякий случай подниму до 1500р.

еще и сумку специальную для фотоаппарата большую отдам впридачу... туда помещается по отсекам помимо фотика еще вспышка и пара объективов :))

еще и сумку специальную для фотоаппарата большую отдам впридачу... туда помещается по отсекам помимо фотика еще вспышка и пара объективов :))

сумка интересует, можно модель/фото??

я ценю ваше умение торговаться, господа :)) маньяков которые хотят пленочную зеркалку нет.. я понял.. ценным остается только объектив и сумка к нему впридачу... отдавать же объектив за треть стоимости я не буду и думаю что половина его стоимости это нормальная цена с учетом того что он б\у...

если не продам так себе оставлю.. вдруг желание будет вновь заняться фото, так у меня и объектив будет :)))

да... сумка noname... пойдёт бонусом к объективу.. отдельно не продается :))

з.ы. да и простите запамятовал.. фотик canon eos 500... пардоньте.. если через две недели не продам комплект отдам кому нить в музей (без объектива ессессно), я бы и сейчас отдал но надо затаившимся дать шанс :)

2000 рублей за объектив и сумку )))

фотик девай куда хошь ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...