Перейти к содержанию

К нам едет Тема Лебедев

VG2

Рекомендуемые сообщения

Какой Тема неадекват,таковы и почитатели его таланта. По крайней мере по комментариям именно так кажется. Один мат сплошной и хамство. Даже читать не приятно.

• Ответов 306
  • Created
  • Последний ответ
И это все что увидел Лебедев в нашем городе?

Хоть так, в Элисте судя по всему Тема вообще ничего не увидел.

Начинаем отсчёт, делаем ставки - за какое время исчезнет сплит с фасада?

Один мат сплошной и хамство. Даже читать не приятно.

Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Как то так.

У нас свободная страна, можете и не читать :D

Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Как то так.

У нас свободная страна, можете и не читать :D

Да я честно говоря после первый страницы и перестала читать :D

Кстати, Тема и пластиковые окна не жалует. Так что владельцу квартиры хана по любому.

А при чем здесь вообще Тема? Или он теперь указы раздает губернаторам? А потом еще с проверкой приедет?

А при чем здесь вообще Тема? Или он теперь указы раздает губернаторам? А потом еще с проверкой приедет?

Если объяснять на пальцах, выглядит примерно так. Есть некий господин Х, журнал которого читают ежедневно, к примеру, 50 тысяч человек. И вот он пишет в нем, "я шел по городу и вижу историческое здание, которое изуродовали сплитом". Далее может быть два основных варианта развития событий

1. До того, кто принимает решения донесут об этом безобразии и он просто забьет

2. До того, кто принимает решения донесут об этом безобразии и он даст команду найти указ от 19.. года о защите исторических памятников, на основании которого сплит попросят демонтировать

К нам Сеня Калужский едет. Матом еб..енит по хлеще Тёмы.

Что? Ни кто не знает Сеню?

К нам каждый день такие едут, караваев не напасешься.

Если объяснять на пальцах, выглядит примерно так. Есть некий господин Х, журнал которого читают ежедневно, к примеру, 50 тысяч человек. И вот он пишет в нем, "я шел по городу и вижу историческое здание, которое изуродовали сплитом". Далее может быть два основных варианта развития событий

1. До того, кто принимает решения донесут об этом безобразии и он просто забьет

2. До того, кто принимает решения донесут об этом безобразии и он даст команду найти указ от 19.. года о защите исторических памятников, на основании которого сплит попросят демонтировать

Если это исторический памятник,то прежде чем что-то запрещать надо привести его в божеский вид. Всегда считала,что историческая ценность здания обусловлена годом его постройки,а не только нанесенным на него барельефом.

Всё таки Тема воспользовался предложением губернатора ))

Не знаю. Инфа не моя, но из достоверного источника :) Ты уже побежал? Тебе же совсем рядом :)

Ну раз у нас с вами языки в жопе, то вся надежда остаётся на Тему и подобных ему.

Раз он такой "крутой",то надо было обращать внимание не на сплитку,а на состояние здания в целом. А на это кишка тонка "дать указание".

kot-30rus

Ага, интересно взглянуть на Кукусик, но фотоаппарат дома лежит - иначе с удовольствием бы дошёл до отеля )))

А на это кишка тонка "дать указание".

Думаю не то чтобы кишка тонка, просто он путешествует, не задаётся целью "улучшить город Астрахань чтоб жилось в нём астраханцам аки в раю". Что увидел, то и сфотографировал. Если полистать его ЖЖ, то можно увидеть что он много таких нюансов замечает. Если про себя говорить, я даже как-то и не сподобился смотреть где и как сплит системы висят, а Тема в этом весь. Это и привлекает в его журнале.

Главное начать.....а то например ты даже о сплитки бы не сказала губеру.

Не дала бы. Не в моих это полномочиях. Но в первую очередь обратила бы внимание не на сплитку ( тем более в условиях нашей жары),а на общее состояние здания.

marilin, человек просто путешествует. Замечает те мелочи, к которым мы привыкли, а ему они глаз режут. На куя ему состояние этого здания? Он строитель? Или проверяющий из какой - нить архитектурной конторы? Он, в данном случае, - путешественник, ненавидящий короба сплитов на фасадах и пластиковые окна. Именно об этом и высказался.

На хрена ему что-то улучшать в Астрахани, если ему целую Пермь на эксперименты отдали :-)

Не могу же я в теме про сельское хозяйство писать об исторических памятниках :D .

На хрена

Сколько экспрессии и эмоций ))

Губернатор отвечает за регион вроде как, а за город - мэр. Если я всё правильно понимаю. Тогда Тема обратился не по адресу.

marilin, человек просто путешествует. Замечает те мелочи, к которым мы привыкли, а ему они глаз режут. На куя ему состояние этого здания? Он строитель? Или проверяющий из какой - нить архитектурной конторы? Он, в данном случае, - путешественник, ненавидящий короба сплитов на фасадах и пластиковые окна. Именно об этом и высказался.

На хрена ему что-то улучшать в Астрахани, если ему целую Пермь на эксперименты отдали :-)

Если мне что-то не нравится,я просто выражаю свое мнение. Без таких предложений "Уверен, что для вас не составит труда опознать здание, а также владельца квартиры. Нет никаких сомнений - даже если там живет важный генерал, крутой бандюк, чья-нибудь телка или просто какой-нибудь торговец черной икрой, - пиздюлей они заслужил, а кабель вместе с наружным блоком сплит-системы можно засунуть им в жопу"

Это уже прямое указание Губернатору,а он ему таких полномочий не давал. Он просто предложил помощь в каких-то вопросах оказать.

Или это уже норма поведения?

Если бы мне так предложили сделать на мое простое предложение о помощи,я послала бы и дальше лесом гулять.

я вообщето в Астре прописан и живу. (ты попей таблеточек) :D

А какая разница где живешь? Если всякие блоггеры,не имеющие отношение к Астре, дают указание НАШЕМУ губернатору? И все поддерживают его?

Ты тоже типа блоггер,напишешь потом фотоотчет :D

Почему так происходит: когда жители пишут о недостатках города в котором живут,то они чушки,свиньи,быдло и тд и т.п. На них выливается тонна грязи. А какой-то приезжий ничего хорошего не увидел,кроме сплит-системы не там где надо по ЕГО мнению (надо его было без кондишена в комнате заставить спать) и все считают это нормальным.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...