Trahtenberg Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 описание LG L1972H Интерфейс: D-SUB, DVI Состояние хорошее, причина продажи покупка широкоформатной модели. Кому немаловажно, кроме регулировки угла наклона, есть регулировка по высоте 300р разумный торг приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ну если правда это та сумма, за которую ты хочешь продать свой моник, то я еще поторгуюсь: 250р!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 забыл в ценнике ноль дописать.. ой что щас будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ага, "интернет-драка" за халявный монитор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 дайте два!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 могу повысить твою цену в 7 раз - предложу 2100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 могу повысить твою цену в 7 раз - предложу 2100р я пас)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 пошло дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Неуспел еще Федот шагу сделать от ворот, тут уж вороны слетелись на федотов огород © ну норм так за полчасика не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Неуспел еще Федот шагу сделать от ворот, тут уж вороны слетелись на федотов огород © ну норм так за полчасика не ожидал ты месяц продавать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ты месяц продавать хочешь? на все воля Господня покупаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Может несовсем по теме) но.. Я обычно следую принципам и действиям опытных форумчан давай 3000 и по рукам astra_lexx )) нюню... я такой же спекулянт как и ты ))) зачем мне делится с тобой своей прибылью ? ))) я знаю каков спрос на бу ЖК шки.. так что пока - без скидок )) ладно.подождем Выполняем последний пункт - ждем PS в конце первого поста написано что разумный торг приветствуется, я имел ввиду торг между форумчанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Trahtenberg я тебе цены набиваю и отрезаю халявщиков.. хотя предложение актуально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Дали больше твоего предложения) скромно в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Дали больше твоего предложения) скромно в личку)) да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 хороший моник, мож наклюнется покупатель на днях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 up /\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 2900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 горячее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыватель Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 3200 если состояние действительно хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 ммм, уже двое за 3200, обстановка накаляется состояние 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.