astra_lexx Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 сервис пак2 Комплектация в виде диска и наклейки на системный блок.все в хорошем состоянии. Активирована была всего один раз. Стартовая цена 1 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 беру за стартовую цену.. наклейка должна быть девственой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 беру за стартовую цену.. наклейка должна быть девственой )) к сожалению она приклеена года 2 как((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 к сожалению она приклеена года 2 как((( тогда беру за 1000 вместе с корпусом к которому она приклеена при условии что корпус достойный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 тогда беру за 1000 вместе с корпусом к которому она приклеена при условии что корпус достойный.. жжошь))) тут два варианта, или ты отдираешь, или я... если через 3-5 дней никто больше не предложит, отдам) я надеялся хотябы на 1500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 жжошь))) тут два варианта, или ты отдираешь, или я... если через 3-5 дней никто больше не предложит, отдам) я надеялся хотябы на 1500... нее.. мне новые в пленочке предлагают уже пачками по 1000р - так что твой вариант пока не актуален для меня - но буду иметь ввиду как резервный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 хорошо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.