n3m0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Знаете, как это бывает? Конечно, знаете. Иначе, зачем вообще было жить, не зная, как это происходит. У всех всегда по-разному, совершенно разные судьбы. Но даже это не мешает жить. Лишь иногда, изредка бывают некоторые сходства, но и это не мешает жить. Уверенность в том, что всё будет хорошо. Всегда. Везде. Неправда, и это ещё мягко сказано. Что мешает жить, больше чем сами мысли о том, что мешает нам жить? Глупо. [..] Я забывался, и мне было хорошо. Хорошо с ней. И всё. Я был рад тому, что она просто приветствовала меня. Словно огонь от свечи она лишь освещала мне небольшой участок моего пути и никогда не грела. С ней я чувствовал себя ребёнком. И мне это очень нравилось. Всегда. В последние недели я редко общался с ней. Я забыл всё о ней. Я не помнил цвет её волос, глаз. Не помнил голоса. Помнил только некоторые моменты, проведённые с ней в полном одиночестве в школьной раздевалке или вестибюле, реже в классах. Но помнил. Выпускной. Прекрасно. Начало с друзьями, с которыми я прошёл все беды и радости. Под конец я остался с той, которая показала мне жизнь. И как надо жить. Ерунда, но это так. Из какого-то сухого альтруиста, даже больше нигилиста, чем альтруиста, я стал человеком сентиментальным, и внезапно поверил в её слова. Правда оказалась намного хрупче, чем казалось раньше. Я перестал верить ей, и себе. На выпускном, я последний раз дотронулся до неё. Потом я провёл с ней последний день в своей жизни. На городском пляжу. С тех пор у меня ничего не получалось, наверное, не хотел. Я видел её несколько раз, но эта была не она. Или я уже стал другим. А может и то и другое вместе. Обидно. Обидно больше за неё, чем за себя, хотя себя жаль всегда намного больше, чем всех людей на планете. Кто же ещё пожалеет меня больше чем я сам? Разве что она? Она проходила мимо, в двух метрах от меня, под окнами, около лавочек, мимо и сквозь меня. Она проходила молча, но этой дьявольской тишины хватало чтобы убить мою душу на пару часов, а иногда и дней… Теперь её нет. Она существует, ходит, дышит, радует своим видом других людей и целый мир в целом, словно сестра милосердия. Её больше нет для меня. Не знаю, что она думает обо мне после двенадцати лет разлуки, я давно не видел её, может быть она давно замужем. Я потерял её. Навсегда Как вам? Лично меня очень тронуло. Это вырезка из одноимённой книги, автора NUCLEAR'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Незнаю, не думала, что ТАК пишут в книгах... Лично мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Olinka это LIB-книга имеется ввиду, что-то вроде живого журнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 n3m0 Да какая разница. Здесь не описывается ни история, ни ситуация, да и вообще нет ничего обоснованного... Человеку который это написал может я ясно все, а вот читающим... Если уж писать для всех то целиком и полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Olinka да это я тоже заметил чисто прикольно, что вроде что-то написано, а ни фига не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 GREK что это значит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 n3m0 Лучше тебе не знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 люк вы чё секта??? чё трудно сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 блин.....тронуло..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 BELKA на самом деле -уродство, я перечитал ещё пару раз... не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 n3m0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 GREK вот эти вот печати для ЖЖ смотрятся как эрокезы на панках, вообще по-моему "типа смотри какой я.. гы-гы-гы" чё словами сказать что-ли нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 n3m0 Это типа жеста, а жест говорит большее нежели слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Olinka в ж*пу эти жесты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 n3m0 Не груби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Olinka OK! извините если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Что мешает жить, больше чем сами мысли о том, что мешает нам жить Мне понравиля сам текст, не важно, что смысл сразу не виден (хотя, он там имеется и из этих строк можно уже создать определенную картину)........Вообще, очень люблю, когда говорят запутанно и нужно включить либо вооброжение либо мозг (в редких случаех) и размышлять над каждым отдельным предложением, даже если по сути ни к каким выводам не прейдешь или прейдешь, но к незначительным)))))))Сама часто так пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Порыв души, ничего, впечатляет, если читать сердцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Ilasia, может вы сможете мне помочь. Вот никак не могу разобрать этот запутанный текст, а надо бы. Предел рассматриваемой области можно определить из линейного интеграла от вектора А вдоль кривой L , в случае замкнутой кривой можно определить циркуляцию вектора А вдоль L. Не очень разобрался в циркуляции, поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Black Soviet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Black Soviet хороший юмор........я оценила.........но я не об этом говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 на самомо деле глубокая вещь, просто в полной мере понять может это ,только автор) Это его детище. я тоже пищу подобные вещи... Они рождаются редко, и только при обязательном наличии на тот момент депрессии. Вот так. Я пишу просто для себя, свой поток мысле йпросто переношу в символы, забавно наблюдать за подобным действием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 11.04.05 К памяти. Недавно зарубцевавшаяся рана вновь оказалась затронутой… Было очень больно… Из раны снова сочилась кровь….Почти заросшая, чуть затронутая просто одной встречей она начала кровоточить снова…Болеть и ныть, постоянно напоминая о себе о своём никому не нужном присутствии !!!Зачем ты снова дала о себе знать??? Почему именно так, а не иначе??? Ты постоянно придчувстсвуешь ВАШУ встречу! Причём ты сама уверена, что у него ничего даже не дрогнет, а тебя вновь всю трясёт! Всё вспоминается, возникают давно минувшие образы, которые превратились в тени, а может даже и призраки .. призраки несбывшихся надежд…Какие-то действия, поступки, мысли тут же ВСЁ и СРАЗУ воскресло! Зачем ТЫ, память хранишь это??? Разве для неё это важно??? Разве ЕЙ это нужно?? Тебе не кажется ,что ЭТО только мешает ей жить???? Как ты это не поймёшь! Глупая! Жестокая!Упрямая! Не контролируемая! Ты сама возникаешь из прошлого, встаёшь как мертвец из старого заросшего заброшенного склепа! Тебя никто не просит, а ты всё подымаешься, при самом удобном случае, сама встаёшь! Но ведь ты же просто труп? ЧТО ТЫ??? И зачем?????? Ты прах прошлого! Так и иди туда, и не тревожь её! ЕЁ сердце полно всего нового! Оно полно мысли и ЖИЗНИ! Пойми, а там где жизнь ,тебе делать нечего! Забирайся в свой склеп! В склеп ЕЁ подсознания….. и не смей вылазить оттуда… тебя никто не просит…это лишнее_____________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.