TIER001 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 купил автомобиль (хонда аккорд) в январе этого года. на данный момент пробег 5 тысяч километров. ни разу не менял не подкачивал резину. все свое время пользования 8 аккордом, жутко плевался на его жесткую подвеску, через пару тысяч километров появились постукивания позвонкивания, и тому подобные звуки в передней подвеске автомобиля. я был крайне удивлен как такое может быть, ссылался на то что это просто спортивная подвеска, и хреновая шумоизоляция. кароче сегодня один знакомый потрогал резину и говорит а че она у тебя так перекаченна, я говорю вроде нет, я не качал еще ниразу с покупки, на двери написанно что норма 2.2 кг. кароче у меня оказалось 3.2 кг, из-за этого у меня жутко все отдавало в руль, машина была как тазик. и походу я разьебенил немного подвеску. а именно стабилизаторы. как только спустили все 4 колеса на целый килограмм, машину я не узнал и чесно сказать ахренел, ну кто бы мог подумать что какие то кретины в автосалоне на славянке накачали в 16 радиус, 3.2 килограмма, или у них монометр брехал на кило, или еще с какойто целью. кароче я просто в шоке, завтра поеду к ним пусть смотрят подвеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОС. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 купил автомобиль (хонда аккорд) в январе этого года. на данный момент пробег 5 тысяч километров. ни разу не менял не подкачивал резину. все свое время пользования 8 аккордом, жутко плевался на его жесткую подвеску, через пару тысяч километров появились постукивания позвонкивания, и тому подобные звуки в передней подвеске автомобиля. я был крайне удивлен как такое может быть, ссылался на то что это просто спортивная подвеска, и хреновая шумоизоляция. кароче сегодня один знакомый потрогал резину и говорит а че она у тебя так перекаченна, я говорю вроде нет, я не качал еще ниразу с покупки, на двери написанно что норма 2.2 кг. кароче у меня оказалось 3.2 кг, из-за этого у меня жутко все отдавало в руль, машина была как тазик. и походу я разьебенил немного подвеску. а именно стабилизаторы. как только спустили все 4 колеса на целый килограмм, машину я не узнал и чесно сказать ахренел, ну кто бы мог подумать что какие то кретины в автосалоне на славянке накачали в 16 радиус, 3.2 килограмма, или у них монометр брехал на кило, или еще с какойто целью. кароче я просто в шоке, завтра поеду к ним пусть смотрят подвеску. сочувствую...... незабудь поменять прокладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 сочувствую...... незабудь поменять прокладку твоя шутка тут совершенно не уместна. этого не кто не мог предугадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 А гарантия на подвеску распространяется?А то предложат за счет клиента все быстренко поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Однозначно и все свалят на клиента, что он должен следить за давлением в колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 имхо, никому автор не докажет, что давление было таким с момента покупки. имхо, скажут такому клиенту - что ж вы резину перекачали, а теперь еще и на нас валите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 по моему лучше вообще ничего не говорить про давление в шинах,просто предъявите косяки подвески,если гарантия распространяется на подвеску-отбивайте ее,за 5 тыс у такой машины подвеска не рассыпится и все,но сначала надо взглянуть на перечень гарантийных деталей.А то давление по-любому на вас свалят,т.к вы владелец и в книжке по эксплуатации по моему указано,что надо следить за давлением в шинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 да так оно и есть. просто эту тему я создал на будующее, как совет другим, чтобы не наступили на те же грабли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОС. Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 твоя шутка тут совершенно не уместна. этого не кто не мог предугадать. жаль шутка не прошла.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 в инструкции по эксплуатации моей машины написано что перед поездкой нужно проверять давление в шинах, так что пенять особо не на кого, IMHO... тем более 6 месяцев прошло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 в инструкции по эксплуатации моей машины написано что перед поездкой нужно проверять давление в шинах, так что пенять особо не на кого, IMHO... тем более 6 месяцев прошло)))) извини инструкции не читаю))) не надо ссылаться на неопытность или на то что лох. просто за миллион с хреном не должно быть такого косяка. а это далеко не первая машина в моем пользовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ну у меня первая новая машина, поэтому инструкцию читал с интересом, чего и всем желаю, реально полезные вещи нашел (я конечно не о давлении в шинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 я тебе говорил, что он не такой жесткий должен быть.... ну славянка опять отличилась... и ще раз доказали свою никчемность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 извини инструкции не читаю))) Налей воды в телевизор , И кого винишь, что сам попал на косяк? Не будь блондинко, может и масло с фильтром не менял, после обкатки или там не положено? имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 всегда держал давление 1.8 атмосфер....2 - уже перекач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 извини инструкции не читаю))) не надо ссылаться на неопытность или на то что лох. просто за миллион с хреном не должно быть такого косяка. а это далеко не первая машина в моем пользовании. И ты хвалишься тем , что не читал инструкцию? Че , не образованный ? Зачем тебе тогда такая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Представила себе сколько бы было вылито на ТС будь он девушкой. :-) А мужикам все просто: "Тачка за лям, такшта идите лесом. Я не виноват" :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 так качали же в январе.... а сейчас август... температуры разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ну конечно на смяшил !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Цена машины не влияет на необходимость проверки давления в шинах и пр... Это не только комфорт, но и безопасность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ну за 5 тысяч хоть на какой резине ниче недолжно разбиться, конечно если уж сильно стараться. У меня был точно такой же косяк с новым опелем, ток накачали 3,5 а в одном 3,8, заметил при первой же поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Ух ты. А мне в Автограде сразу говорили что надо проехать во-первых на шиномонтажку и проверить давление в шинах, и показал где написано в машине про давление колес. А уж потом ехай куда хошь. Мы, говорит конечно проверяем, но ты лучше сам проверь, а то мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Я помню я тоже как машину взял, сразу проверил давление Ну, мои не оплошали слава богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 купил автомобиль ...в январе этого года. на данный момент ...оказалось 3.2 кг думаю в январе не было +40 за бортом, а расширение тел при нагревании никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.