о_ё Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Собираем мазайки от 500 до 5000 штук за симвалическую плату (тяжёлой и крапотливой работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 мазайки??? Дед Мазай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Вообще-то прискорбно, что люди делают в одном коротком слове, которое значит их услуги, 2 ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 VG2 Собрать тебе квадрат малевича?Будешь сидеть дома и смотреть скорбя на него . Это не услуга,это увлечение за символическую плату Кыш,кыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 сколько стоит собрать пазл на 2000 деталек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Всё завист от размера деталей. Они могут быть большими-это одна цена,маленькие другая. Сколько готовы заплатить? И когда Вам нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 не горит совсем... денег много жалко... размеры деталек стандартные для пазла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Собирать буду ни я. Так что стучи в аську 377777998 Думаю Вы с ней договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 А что за мозаики? Пазлы что ли? В чем тогда прикол? Их ведь для того и покупают, чтобы собирать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 А что за мозаики? Пазлы что ли? В чем тогда прикол? Их ведь для того и покупают, чтобы собирать самому. видимо кому-то впадлу напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neznakomka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 У кого-то времени не хватает,а у кого-то нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 У кого-то времени не хватает,а у кого-то нервов а если тебе эти пазлы за деньги соберут, много ли радости от этого? Цель собирания, как раз в процессе, а не в результате. Тож самое можно рыбаку сказать, чё ты рыбу ловишь, давай я за тебя половлю (собственно трёп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neznakomka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Одно дело любитель, а другое дело профессионал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Neznakomka вы что ли собиратель паззлов? И много ли заказов? Если любите составлять коллажи (на компьютере) могу предложить работу. Бред какой-то: купить паззлы и отдать собирать за деньги другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neznakomka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Да я, заказы есть. Не люблю сидеть за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 честно слово жесть, но зато поржал нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neznakomka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Хоть какая-то польза. Вот chapу жизнь продлили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 у меня пазл разобраный валялся года 2 .. купили а собирать откровенно некогда и лень.. отдали на сборку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 хм... все равно не понимаю че потом делать с собраным пазлом? вешать на стену типа? хм... имхо всему дизайну после этого жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Ну по мне так можно открыть каетерий в данном стиле.Стулья,пуфы,диванчики и столы в виде пазл в икеи видел неск лет назад.Также можно заказать барную стойку,ну и на стены повесить пазловые картины - оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.