Bacek Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Кто-нибудь знает можно ли прошить XBOX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Первый? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 XBOX прошивается 100%,на днях приобрету себе,но уже зашитый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Кто-нибудь знает можно ли прошить XBOX? я могу прошить,если у тебя Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bacek Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Первый? Можно можешь рассказать как? плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 гугл в помощь! если не ошибаюсь, там прошивается привод, для этого он (привод) присоединяется к материнской плате компа p.s если я не прав, поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 все правильно нужен ком порт компьютера + Sata разьём пару проводков транзистор ..... я например КТ 315Б использовал и резистор собсно всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 1 бокс чипуется а 360 шьется. слим ни то ни другое не делает пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.