Дос Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 На 18 сентября 2010 года требуются люди для фото и видео съемки, чтобы запечатлеть события бракосочетания . Сделать нужно хорошо, поэтому желательно иметь портфолио для демонстрации работы. Обращаться по тел. 8-927-556-8448 или в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ищи контакты на cleverfoto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ищи контакты на cleverfoto.ru Там вроде только фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 http://www.cleverfoto.ru/studio/about.html всё есть и телефоны и схема проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 http://www.cleverfoto.ru/studio/about.html всё есть и телефоны и схема проезда мда... Тема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 поздновато взялись все фотографы "с руками" уже разобраны! Попробуйте связаться с susunstudio.ru. Отличный фотограф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 поздновато взялись все фотографы "с руками" уже разобраны! Попробуйте связаться с susunstudio.ru. Отличный фотограф! Ссылка не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 все заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 все заняты Уже как-то была темка - на сентябрь надо еще в марте искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Что-то ты припозднился чуток. Удачи в этом не простом деле. Я думаю, что все же можно будет найти нормальных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 неужто решил завязать с холостяцким образом жизни? есть один телефон, мне делал человек , могу дать пообщаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 неужто решил завязать с холостяцким образом жизни? есть один телефон, мне делал человек , могу дать пообщаешься Неееее меня устраивает холостяцкая жизнь . Брат родной жениться За любые контакты буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 http://vkontakte.ru/club11390686 вот портфолио отличный фотограф Александра Зверева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 всем большое спасибо. Фотограф и оператор нашелся Топик можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.