Перейти к содержанию

Требуются официанты в ГОЛЬФ клуб

rommannss

Рекомендуемые сообщения

Бесполезно искать в форуме. Я это прошел. Самый лучший путь - Газета "Все для Вас" - грамотное цветное объявление с указанием приемлимой по городу зарплаты и люди придут, устанете отсеивать неадекват. Нашел все 40 человек по "ВДВ". После двухнедельного обучения - отсеились 15, остальные работают. Думаю через месяц отсеются еще 10, но остальные будут работать нормально.

не правда в газете ничего хорошего. одни обманщики. особенно объявление нужна помощница (помощник) в офис от 18 до 65 лет!!! Смешно. не верьте ВДВ!!!!

Да, а Вы попробуйте найти работу через ВДВ и скажите мне что проработали на ней хотя бы 2-3 месяца! я не верю в ВДВ! Нормальная кампания никогда не даст объявление в газету. Кампания разместит объявление у себя на сайте или будет искать по знакомству хороших работников :bye::bebe::bash:

... или будет искать по знакомству хороших работников :bye::bebe::bash:

Да когда же в Астрахани от этого отвыкнут, а?

Да когда же в Астрахани от этого отвыкнут, а?

никогда? а смысл брать работодателю плохих сотрудников. людей котрых может уволили с предыдущей работы за воровство например?

Хочешь проблем - возьми на работу родственников или знакомых и их знакомых по рекомендации. Только новые люди, занятия, обучение, экзамены, работа, работа........ И все в официал, иначе достанут жалобами в налоговую. Невелики потери по ЕСН, если правильного работника взял на работу, зато с халявщиками прощаться проще-простого!

Да, а Вы попробуйте найти работу через ВДВ и скажите мне что проработали на ней хотя бы 2-3 месяца! я не верю в ВДВ! Нормальная кампания никогда не даст объявление в газету. Кампания разместит объявление у себя на сайте или будет искать по знакомству хороших работников :bye::bebe::bash:

Например О'КЕЙ ищет работников по ВДВ. Это не нормальная компания?

Стесняюсь спросить...а где это у нас в астрахани гольф клуб находится?)))))

где-то на бакинской вроде в последнем дубль гисе есть адрес

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...