rommannss Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Требуются официанты в ГОЛЬФ клуб, тел: 75-78-78. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Бесполезно искать в форуме. Я это прошел. Самый лучший путь - Газета "Все для Вас" - грамотное цветное объявление с указанием приемлимой по городу зарплаты и люди придут, устанете отсеивать неадекват. Нашел все 40 человек по "ВДВ". После двухнедельного обучения - отсеились 15, остальные работают. Думаю через месяц отсеются еще 10, но остальные будут работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satic Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 не правда в газете ничего хорошего. одни обманщики. особенно объявление нужна помощница (помощник) в офис от 18 до 65 лет!!! Смешно. не верьте ВДВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 satic, не вижу там обмана для работодателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satic Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Да, а Вы попробуйте найти работу через ВДВ и скажите мне что проработали на ней хотя бы 2-3 месяца! я не верю в ВДВ! Нормальная кампания никогда не даст объявление в газету. Кампания разместит объявление у себя на сайте или будет искать по знакомству хороших работников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 ... или будет искать по знакомству хороших работников Да когда же в Астрахани от этого отвыкнут, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satic Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Да когда же в Астрахани от этого отвыкнут, а? никогда? а смысл брать работодателю плохих сотрудников. людей котрых может уволили с предыдущей работы за воровство например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 а что где-то не в астрахани это по другому делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Хочешь проблем - возьми на работу родственников или знакомых и их знакомых по рекомендации. Только новые люди, занятия, обучение, экзамены, работа, работа........ И все в официал, иначе достанут жалобами в налоговую. Невелики потери по ЕСН, если правильного работника взял на работу, зато с халявщиками прощаться проще-простого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Да, а Вы попробуйте найти работу через ВДВ и скажите мне что проработали на ней хотя бы 2-3 месяца! я не верю в ВДВ! Нормальная кампания никогда не даст объявление в газету. Кампания разместит объявление у себя на сайте или будет искать по знакомству хороших работников Например О'КЕЙ ищет работников по ВДВ. Это не нормальная компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strangernet Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Требуются официанты в ГОЛЬФ клуб, тел: 75-78-78. Стесняюсь спросить...а где это у нас в астрахани гольф клуб находится?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satic Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 а меня возьмете работать? у вс там так прохладн, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-XOPoff Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Стесняюсь спросить...а где это у нас в астрахани гольф клуб находится?))))) где-то на бакинской вроде в последнем дубль гисе есть адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Напротив АГМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strangernet Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Требуются официанты в ГОЛЬФ клуб, тел: 75-78-78. Ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rommannss Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Да!!!!!! нужны только официантки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.