simoken Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 сабж, вот описание с оф сайта, стандартный китовый объектив(был в комплекте с EOS 450D), состояние отличное, в комплекте обе крышки причина продажи - покупка нового объектива еще есть сумка Lowepro Apex 110AW с дождивиком, в отличном состоянии, продается т.к. размеры не устраивают(450D+18-55IS входят в неё идеально) предлагайте цены господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ахтунг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 выше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 айух!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shevron Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Могу предложить 2т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Могу предложить 2т.р. можешь, не спорю, но уже есть предложение больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schuma Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Прива РАНО ты решил продать кит сперва приноровись к полтиннику 1.8 потом подумаешь а стоит ли его продавать, широкий угол нужен, когда понадобится сразу вспомнишь мои слова если поедешь отдыхать то точно пригодится плюс у него стаб !!! 1.8 дырка это не значит что будешь без проблем щелкать при плохом свете. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Прива РАНО ты решил продать кит сперва приноровись к полтиннику 1.8 потом подумаешь а стоит ли его продавать, широкий угол нужен, когда понадобится сразу вспомнишь мои слова если поедешь отдыхать то точно пригодится плюс у него стаб !!! 1.8 дырка это не значит что будешь без проблем щелкать при плохом свете. ))))) Миш, ещё 18-200 IS есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schuma Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Миш, ещё 18-200 IS есть))) Ну тогда другое дело, теперь понятно почему с сумкой отдаешь 18-200 не лезет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 7up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 ту ту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 берем объектив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Поставь его в Цифровой на реализацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Поставь его в Цифровой на реализацию... уже стоит с конца прошлой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 и пачом же они 18-55IS китовый продают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 simoken продай мне крышечку плиз))) а то я свою похерил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 и пачом же они 18-55IS китовый продают ? Андрюх, я за 3т.р. его поставил simoken продай мне крышечку плиз))) а то я свою похерил нет, сумочку могу продать, в которой его и без крышечки можно держать в любую непогоду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 надо им на реализ такой же без стаба поставть рубля за 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.