Белый Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Устоновил я эту штуку, создал вирт диск как пологается, выбрал ОСь, идёт загрузка, биус, потом раз чорный экран и написано Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device ... ХЗ чё делать хоть убей!!! мож кто сталквался!?? помогите очень нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 там же написано что делать. вставь загрузочный диск и инсталь систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 этож эмулятор! я думал там уже есть =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Это эмулятор компьютера. ОС - это не компьютер. И вообще VirtualPC - говно, используй VMware. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Blood Sin неа, это VM Ware - тормозное говно. и глючное к тому же (в плане сети, по крайней мере). Добавлено ([mergetime]1114275042[/mergetime]): Virtual PC тоже, конечно, не сахар, но из этих двух - лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 я пока 5 Wm Ware поставил, буду смотреть что и как в этой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.