astramaps Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Недавно ради интереса решил сварганить карту Астрахани, на которой были бы отмечены все памятники нашего города. Так как я не картограф, то естественно карту рисовал не сам, а под шумок порезал до боли всем знакомую карту (какую не буду говорить, сами поймете) на куски. Результат моих трудов можете узреть на http://astramaps.ru/. Не ругайте слишком строго, это мой первый опыт. Жду ваших коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Не проще было не заниматься кромсанием яндекс.карт, а выложить файл с метками? Можно его просто отправить в 2Gis например, думаю пойдут навстречу - у многих регионом имеются слои с памятниками. Вот такой краткий отзыв. Кстати, скроллинг не работает, выкидывает, так сказать, в первоисточник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Кстати, скроллинг не работает, выкидывает, так сказать, в первоисточник... Тож заметил Подумал я уже глючу после бурного выходного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Было бы удобнее если картинки с памятниками открывались в панели с фотками справа, без перезагрузки страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Там пока только 2 фрагмента карты. Можно еще добавить достопримечательностей. Башня, например. А так, красиво. Фотки сам снимал? Видно, что свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 прикольно. мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaps Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Скролинг работает, но пока есть только две части карты. Переход по ним можно осуществлять по зеленым стрелкам. При переходе по красным стрелкам вы переходите на пока еще недоступные части карты и попадаете на Яндекс карты. Фото снимаю сам. Поэтому сразу извинюсь за качество. Да и еще приходится их сжимать для уменьшения размера, это тоже качества не прибовляет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaps Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Насчет новых достопримечательностей: я стараюсь добавить что то новое на карту почти каждый день, как только есть свободное время беру фотик и иду снимать, жаль только времени свободного очень мало. А что вы можете сказать насчет дизайна, не слишком убого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Конечно за его труд поставлю +, но если чел хочет выложить фото достопримечательностей Астрахани не проще через сервис Панорамио от Гугла выкладывать свои фотографии, кстати он уже интегрирован в 2ГИС, ИМХО и будет гораздо наглядней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaps Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Сегодня добавил на карту Троицкий собор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaps Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Сегодняшний день не прошел без обновления - на карту была добавлена Кирилловская часовня, расположенная на территории Астраханского кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaps Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 К сожалению, вчера из за бурного активного отдыха на пляже , сил добавить что то новое на сайт у меня уже не осталось, за то сегодня с утречка могу вас порадовать новым объектом на карте - добавлен Памятник борцам за установление Советской власти в Астрахани П.П. Чугунову, Ф.А. Трофимову, И.Е. Лемисову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Идея хорошая,но нужно развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Было бы лучше, если бы смог полностью поменять технологию. Посмотри как подобное реализовано на флэш http://www.flashmaps.com/showcase/dbmapper.../05/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaps Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Насчет развивать - это я сейчас и пытаюсь делать, например сегодня добавил на карту фонтан Нева. Насчет Flash, это все конечно хорошо, но вот тока знаний самую малость не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaps Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Сегодня на карту будет добавлен один из фонтанов, расположенных на площади Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Осталось буквально несколько часов до добавления одного из фонтанов, расположенных на площади Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaps Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Добавил еще один из фонтанов на площади Ленина. Завтра, 10 августа, обновлений не будет, так как уезжаю на отдых=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaps Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Пару часов назад вернулся с базы отдыха и сразу же добавил на карту памятник Ленину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Прикольно было бы смотреть панорамы Астрахани, как на Яндекс панорамах (жаль там нет нашего города пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaps Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 На карту добавлен еще один фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Прикольно было бы смотреть панорамы Астрахани, как на Яндекс панорамах (жаль там нет нашего города пока) Сделают когда нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaps Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 +1 фонтан на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astramaps Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Сегодня добавил еще один фонтан с площади Ленина, завтра размещу фонтан "Волга" и на этом закончу с фонтанами на ленинской площади и скорее всего перейду к добавлению объектов, расположенных на территории кремля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.