Lawyer Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 пекарь мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 satisfy будешь умничать, не угощу я не пекарь а мега-кулинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Liza ну и самомнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 satisfy Познакомь с аватарной "микрофонщицой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 млин, вот погода чёт нас последнюю неделю ваще офигительно радует!!!! Джеии в пути.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 [=Xtremist=] а чё? - Лондон нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 этот Лондон мне все планы срывает.а вдруг джиев смоет?они на чем едут то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 на поезде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 наша пати на очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 ДЖЕИ ПРИБЫЛИ, ЖДЁМ НАЧАЛО МЕРОПРИЯТИЯ..... чтоб порвать весь танцпол, ломанными ритмами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 меня не будет. курсовик завтра сдавать. а тм конь не валялся. буду делать седня. удачно поколбаситься! [=Xtremist=] желаю, чтоб без траблов прошло все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 и меня не будет удачно отдохнуть.ждем впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 ждем фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Ну с местом ребята конечно погорячились...Очень забавно было наблюдать на квадратных дубиноголовых дяденек, которые не понимали а что же тут такое происходит)))) А так, гостям респект, молодцы! Старт дан, думаю в следующий раз всё будет лучше в разы!))) Фотка одна и не в качестве((( За фото в монаке обычо руки ломают, поэтому снимать пришлось шпионским способом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 пиздец, одним словом! Нето место, для таких собраний - однозначно! Конечно факт поподалова ясен, но нас мало и мы в теляняшках. В общем всё реальней надо обмозговать и готовиться к след. политбюро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.