Lawyer Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 [=Xtremist=] надо... просто раскрутка - дело тяжелое и не благодарное. особенно в провинции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geisha Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Ипать, в центр выдишь стока позитивной и модной молодёжи что пипец, по клубам еденицы шаряться! Некому нах нечё ненадо - вывод..... 141267[/snapback] потому что в клубах гонорные дебилы собираются, которые из себя гнут крутых и продвинутых клабберов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Geisha возможно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 [=Xtremist=] А предварительная продажа билетов будет? Или все на входе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 сегодня вечером закину, с завтрашнего дня- в общем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 БИЛЕТЫ В КАССЕ:::::::::::::: Цена таже: 120 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 а восколько начало? если будем на моторе - заедем... Добавлено ([mergetime]1114498315[/mergetime]): драндубас пати в астрахани я еще не слышал... вообще не представляю как этот саунд звучит на клубной аккустике. это стоит посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 satisfy 21.00 драм с 00.00 часов начнут рубить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 мда...я вот все боюсь,вдруг зайдет такой толстый дьядья с цепью и запоет Мурку))и азкончится наш ДНБ)) а вообще пойти то хочется... будем стараться надеюсь,народу бедт больше,чем в Формуле ТТ,когда днб включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Liza условия с клубом давно обговорены были, всё заипись! Негативный опыть - это тоже опыт, на ошибках учится!!!Liza - невкурсе Паша Зомбик в городе иль нет, мне кто то ляпнул- вроде сдесь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 [=Xtremist=] а моно я с рыбками приду?)они у меня светятся абсолютно не в курсе.если узнаю,скажу Все на днб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 сомнительные какие-то дела пошли! ну в принципе инициатива всегда сомнительна! посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Liza лучше не одевай юбку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 exquisite где ты, увидела сомнения в наших намериниях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 [=Xtremist=] все ровно! она тоже поддерживает... просто не догнала походу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 официальный Line Up:::: DJ. BOOKWAR (dj`s set 21.00 - 00.00) DJ. DIRECT + MC. DISCIPLE (dj`s set 00.00 - 3.00) DJ. SELECTOR + MC. DISCIPLE ( dj`s set 3.00 - 6.00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Liza лучше не одевай юбку... ты когда-нибудь видел меня в юбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Гы: Побольше фриков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Liza да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 satisfy тебе показалось я,наверное, не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Liza чё так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 я в пятницу куличи печь буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Liza оооо, молодец !!! Тык можно и в субботу, а ночью святить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 [=Xtremist=] в четверг нужно убираться и яйца красить, а в пятницу куличи печь если успею напечь на всю большую семью, то приеду)) главное-шкаф разобрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.