Перейти к содержанию

Где отметить годовщину свадьбы и знакомства?!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Так-с на этом хватит. Или пишем теперь по теме (касается всех, в том числе и меня) или переносим тему в другой раздел.

Eugust

Предлагаю создать отдельную тему о вашем кафе в разделе "Наш город"

• 4 weeks later...
Посоветуйте пожалуйста место,где можно отпраздновать годовщину знакомства и свадьбы.Чтобы было красиво,уютно,хорошая кухня,свечи...романтик короче...чтобы музыка играла....и народу мало было...а лучше чтоб вообще никого не было...

Какие рестораны,кафе....?! ещё что?

Миндаль

Кстати о годовщине. Такая же проблема вырисовывается и у меня на этой неделе. Излагаю ход мыслей:

Ямато, Сан-Пицца, Крем заезженно... НАбережная (внизу) тоже. Поплавок, Академия, Бир Хаус, БэдЖэк, Газета -неформат, Грандотель, Виктория -напыщенно, хочется чтобы поуютнее. Суши, - отвратительная кухня, Кафе де Пари - непонятное меню, Камелот - тормозят официанты, не сказать чтобы фатально, но только не в этот день. Виктория, Гамлет, Дельта, Баку, Пленница - там гораздо уместнее мужиками водку, коньяк откушивать под чачлык. Кофейни (все, в том чиле даировские) - мягко говоря не комильфо. Бар Хаус - свежо (пока) но менюшка скудная. В этот момент, видимо от безысходности пришла мысль остаться дома, приготовить стейки, купить бутылочку корвуазье, виноград, сыр с плесенью и никуда не ходить. И тут вспоминается Миндаль. Недорого, ненавязчиво, добротно, уютно, вкусно, музыку наконец то не только арабскую заунывную гонять стали. Скорее всего Миндаль (диванчики наверху), а потом Синатра. Арбузов - не был. Мулен Руж и Прага не был потому как наслушался негативных отзывов об этих заведениях. Пекин - в принципе неплохо (если в кабинках) выбор блюд большой, соотношение цена\качество - оптимальное. Пивка - обмельчал как и все заведения холдинга по качеству, Лондон - все таки туда лучше Bass сходить выпить с друзьями. Ле Ванить исчо... кстати, не плохое заведение, несмотря на то, что многие его называют БлеВаниль. Фиделио - кстати тоже вариант если в закуточке посидеть мне там особенно нравится бобовый суп с копченым мясом, но вряд ли.

В итоге Миндаль... С собой еще унес. счет около 2.5 К

• 1 month later...

сорри, перечитал всю тему, и так не знаю что выбрать

Начало.

Скоро у меня ДР, проще говоря юбилей 30 лет

да и такое бывает 1 раз в жизни (число и лет одинаково, пример, 30 числа 30 лет). И вот решил сделать что то оригинальное запоминающее, и романтично, и конечно пригласить девушку на мое ДР, т.е. заказать столик на двоих, (свечи, музыка, интимная обстановка и прочее).

Самый главный вопрос, а куда именно пойти???

какие самые хорошие, романтические и уютные рестораны или кафе для данного мероприятия?

название ресторана и адрес

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...