Eugust Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Пока открыты с 12.00 до 22.00. Один минус - еще 2 недели не будет алкоголя, долго делают лицензию, но если возьмете с собой - пока не буду против (до получения лицензии). С сентября - до 24.00 в обычный день и по пятницам и субботам, когда будет работать DJ -до 04.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Зашёл в эту кофейню (la bazzar) сегодня. Примечательно внимание к деталям (пепельницу накрывают салфеткой и уносят, накрытую салфеткой, чтоб пепел гостям в тарелки не упал; трубочку в стакан с колой не суют, а подают отдельно; к хлебу дают масло с тесаком, которым очень удобно намазывать, масло вкусное; и т.д.), интересно оформление. Картина с надписью «картина» — круто :-) «Цезарь» вкусный, но лично меня расстраивает подача огромными кусками, хотя, тут личное дело каждого, как кому нравится. Салат, правда, долго несли, минут 25-30. И салфетки забыли, принесли только к горячему блюду. Мы университетов не кончали, обляпываемся часто, пришлось вытираться салфеткой от столовых приборов :-) Второе принесли сразу после салата. Еда вкусная :-) Персонал очень внимательный, спрашивает, вкусно или невкусно было, постоянно тусуется рядом, ждать долго не приходится. «Цезарь», видимо, большая гордость кофейни — официант заглядывал в глаза и спрашивал: «понравился ли вам наш „Цезарь”?» Меню огорчило немного — свёрстано в Ворде за полчаса, пробелы в случайных местах (перед запятой, например). «Моцарелла» соседствует с «моццареллой» в соседней строчке, «цыплёнок» с «зеленым салатом». Eugust, обратите внимание на меню :-) Хотя бы устраните эти и другие неточности, пока нет окончательного меню. Официантам необходимо сообщить, что кофе — это он, а не оно. Ещё раздражала троица детей по соседству, которые вытрахали весь мозг официантке своими капризами. Тут сыром не сыпьте, кетчуп нам давайте в пиццу налейте — соус не хотим, заверните полстакана пепси с собой, и т.д., всё это сопровождалось покрикиваниями, бахвальством и самодовольством оттого, что их обслуживает взрослый человек, и что тратят они некую сумму, которую не все и даже не каждый взрослый себе могут позволить. Но это издержки производства, кофейня тут ни при чём :-) Официантке большой плюс, что справилась с этими крайне невоспитанными созданиями. Если в общем, весьма понравилось заведение. Надеюсь, что запал через пару месяцев не пропадёт и кофейня останется на прежнем уровне... Как-то так :-) Eugust, а дяденька с хвостиком — это вы? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Да, дяденька с хвостиком это я! С меню вообще смех - перепечатываю по 2 раза в день, то блюда новые вводим, то изменяем рецептуру и подачу. То цену пониже, то повыше. Короче - процесс!! Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Все, теперь я знаю, что дяденька с хвостиком - это хозяин Так что ждите нас скоро. Приведу к вам нашу сахалинскую гостью Хочется, чтобы в меню было что-то истинно астраханское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Я тоже приду ещё :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Гляжу, по отзывам очень хорошее заведение. Как приеду в астру, сразу туда пойду, знакомиться с человеком с хвостиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Eugust Напишите точно, как прйти к вам. И как лучше подъехать на машине ( к какому входу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Новый корпус "3 кота" Дальние въездные ворота с Белогородской и до упора - до последнего входа, где огромная надпись "Ледовый каток". заходим - и до упора 250метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 График работы? Круглосуточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Весь август до 22.00 (нет алкоголя, только пиво - чего сидеть долго), с сентября до 24.00 в будни и до 06.00 в пятницу и субботу (когда программы и дискотеки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Так...давайте по теме...у меня время идёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Mazda 626 Очень извиняюсь последнее отступление, может оно Вас убедит, затем умолкаю в этой теме навсегда. С понедельника - народное астраханское меню (специально для гостей форумчан из других городов): - Блины с щучьей икрой, - Уха из сазана, - Балык из сома, - Волжские раки в пиве, - Жареный сом с картофелем. Всё - умолкаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Mazda626, предлагаете форумчанам посетить все астраханские кафе и выложить вам полный отчет? Вроде и места были названы, и идеи предложены. Годовщина все таки ваша. Думайте, соображайте, решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Mazda626, предлагаете форумчанам посетить все астраханские кафе и выложить вам полный отчет? Вроде и места были названы, и идеи предложены. Годовщина все таки ваша. Думайте, соображайте, решайте. ну да...здесь очень много конечно мест предложили...аж глаза разбегаются....Какие места то...где идеи и предложения? Решать конечно же мне...просто мож кто с этим сталкивался и знает хорошие места.... А вам если сказать нечего...идите гуляйте.... Eugust не кухня хорошая...но место не очень...специально ехать в Три кота в кофейню.....да и сама кофейня не располагает к отмечанию каких либо событий...чисто поесть да.... да и кабинки вип...не похожи на кабинки то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Mazda626, судя по вашим постам на форуме, Вы - девушка привередливая. Опасно Вам что-то советовать))))) Так что лучше по-старинке, сами. Дубль Гис Вам в помощь. Позвонили - уточнили вопросы - при необходимости посетили. В итоге - выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Mazda626, судя по вашим постам на форуме, Вы - девушка привередливая. Опасно Вам что-то советовать))))) Так что лучше по-старинке, сами. Дубль Гис Вам в помощь. Позвонили - уточнили вопросы - при необходимости посетили. В итоге - выбрали. как это я без вас не догадалась ? да мы привередливые....дома не хотим......и место реальное надо...а не забегаловку........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Снова прошу "пардону". Самое толковое место для вашего юбилея - ресторан гостиницы "Гранд Отель". С интерьером все в порядке, с уединенностью вообще решаемо на раз, вид из окон опять же.Кухня очень достойная. Сергей шеф-повар из Москвы рекомендован туда самим Бухаровым, так что качество гарантировано! Стоить это с хорошим вином, правда, на двоих будет около 5.000р. Но годовщина-то раз в году и можно себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 как это я без вас не догадалась ? да мы привередливые....дома не хотим......и место реальное надо...а не забегаловку........ Всего год в браке, а уже такая озлобленность почти неприкрытая :-) С чего бы, а? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Снова прошу "пардону". Самое толковое место для вашего юбилея - ресторан гостиницы "Гранд Отель". С интерьером все в порядке, с уединенностью вообще решаемо на раз, вид из окон опять же.Кухня очень достойная. Сергей шеф-повар из Москвы рекомендован туда самим Бухаровым, так что качество гарантировано! Стоить это с хорошим вином, правда, на двоих будет около 5.000р. Но годовщина-то раз в году и можно себе позволить. конечно можно....вот над этим уже подумать стоит.... спасибо.... akm-gala да вы не волнуйтесь....эт не озлобленность.... просто когда сказать нечего...лучше промолчать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Как таковых ресторанов в Астрахани практически нет. Поэтому думать особо не приходится Гранд отель, Виктория палас. Есть что-то подобие ресторана - Астрахань, Аристократ (оба в автогородке), Прага (на ул. Ленина), Крепость Камелот. Кроме гранд отеля везде был. Сан пиццу, крем, Даир и подобные не пишу потому что это как кофейни и пиццерия вам не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 С понедельника - народное астраханское меню (специально для гостей форумчан из других городов): - Блины с щучьей икрой, - Уха из сазана, - Балык из сома, - Волжские раки в пиве, - Жареный сом с картофелем. Всё - умолкаю! А с какого понедельника? Я бы сегодня после работы навернул бы ухи из сазана и сома жареного с картошечкой. Сравнил бы кто лучше рыбу жарит: повар Ваш или отец мой . Eugust не пропадайте, А лучше тему создайте про Ваше кафе. Сегодня вечером приеду к Вам попробовать вкусностей разных. Тока я привык пить мохито безалкогольный. Есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aksinia_333 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 по поводу Крепости Камелот-кухня очень очень хорошая,можно заказать вип-зал,и сделать все как вам хочеться.... ресторан Прага- p.s.-это мое субъективное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Как таковых ресторанов в Астрахани практически нет. Поэтому думать особо не приходится Гранд отель, Виктория палас. Есть что-то подобие ресторана - Астрахань, Аристократ (оба в автогородке), Прага (на ул. Ленина), Крепость Камелот. Кроме гранд отеля везде был. Сан пиццу, крем, Даир и подобные не пишу потому что это как кофейни и пиццерия вам не подходят. Поддерживаю...Это не плохие варианты для Астрахани... В Гранд Отеле был...Думаю самое то для Мазды...Ток счёт может быть и поболее 5 руб...но зато может понравится...хотя кто знает... Ещё не плохой вариант "Золотая Линта"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 А с какого понедельника? Я бы сегодня после работы навернул бы ухи из сазана и сома жареного с картошечкой. Сравнил бы кто лучше рыбу жарит: повар Ваш или отец мой Я бы на обед бы сегодня туда съездил бы. И гостья моя с Сахалина уезжает в субботу утром Самое толковое место для вашего юбилея - ресторан гостиницы "Гранд Отель". С интерьером все в порядке, с уединенностью вообще решаемо на раз, вид из окон опять же.Кухня очень достойная. Сергей шеф-повар из Москвы рекомендован туда самим Бухаровым, так что качество гарантировано! Стоить это с хорошим вином, правда, на двоих будет около 5.000р. Но годовщина-то раз в году и можно себе позволить. Да! Согласен! Кухня там шикарная! Астраханское меню изобилует, да и много разных других блюд. Всем советую. Еда очень вкусная, питательная и в то же время легкая. Ням-ням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 kiriluch Через 2 недели заработает сайт кофейни "LA BAZZAR" - он интерактивен и по заказу столиков и по доставке на дом, так что не буду напрягать форум. С понедельника ввод народного астраханского меню, имелось ввиду с 16 августа. Мохито безалкогольный есть с самого начала. Только не обессудьте - он не на мяте, а на мелиссе, но учитывая то, что в городе на мяте никто и никогда не работал - пока так. В субботу "Метро" по нашему заказу привезет мяту. Ждем-с всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.