Zusul Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Мдеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Eugust сделай подгон нормальным пацанякам. Спецом буду ходить только к тебе с тёлами, в VIP зону. Намутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Да базара нет, замутим в лучшем виде. А если серьезно, давайте все вопросы после 7 августа - сейчас много работы по открытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Eugust не вопрос. Я всё равно планирую только с середины с сентября попасть в город. Не забывай про пацаняк Норм подгон тебе тоже устроят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Поживем-походим-накопим-получим-увидим.... С таким же успехом я и в крем кафе лучше продолжу ходить, да и в даире тож накапливается, тем более что там мой любимый тортик "пъяная вишня". Нафига менять шило на мыло??? Вот так же и многие. Так что форумчанам отдельную карту надо. Я пойду если будет особое приглашение и подход (дело даже не в скидке). PS: Zus, А меня на обед в лейлу возьмете??? Ну конечно после согласования с ... (т.е. с ее разрешения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Вопрос даже не в скидке. Всем же понятно, что если заведение не понравилось сразу, то и скидочная карта не нужна в принципе, поэтому предлагать ее сразу нет смысла. Зачем таскать в бумажнике гору карточек, если не ходишь в эти места. По-поводу "шила-мыла" - у каждого будет свое мнение после первого посещения - озвучите его и всем кому понравилось и кто предполагает ходить дальше - выдам карту лично. Я наоборот за наличие в городе огромного количества хороших заведений, потому что каким бы классным не было место, не будешь ходить туда ежедневно, просто приестся, да и меню не беспредельно, захочется что-то новое. А когда их 8-10, вот уже есть возможность выбора сегодняшнего дня. Форумчане обижены не будут. Об этом я уже заявлял на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Вопрос даже не в скидке. Всем же понятно, что если заведение не понравилось сразу, то и скидочная карта не нужна в принципе, поэтому предлагать ее сразу нет смысла. Зачем таскать в бумажнике гору карточек, если не ходишь в эти места. По-поводу "шила-мыла" - у каждого будет свое мнение после первого посещения - озвучите его и всем кому понравилось и кто предполагает ходить дальше - выдам карту лично. Я наоборот за наличие в городе огромного количества хороших заведений, потому что каким бы классным не было место, не будешь ходить туда ежедневно, просто приестся, да и меню не беспредельно, захочется что-то новое. А когда их 8-10, вот уже есть возможность выбора сегодняшнего дня. Форумчане обижены не будут. Об этом я уже заявлял на форуме. меня лично смущает место расположение....в ТЦ нормальное заведение? зачем? я привыкла к отдельно стоящим и в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Как можно судить о том, что не видели. Не смущайтесь - приходите, любым гостям рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Как можно судить о том, что не видели. Не смущайтесь - приходите, любым гостям рады. не...придти то придём...конечно посмотрим...это случайно не у катка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Eugust адрес-то скажите, куда приходит в заведение, кого спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Это в трех котах. Я то обязательно зайду. Но при наличии особой карты это можно делать в несколько раз чаще. Все-таки карта обязывает PS: Zus, А меня на обед в лейлу возьмете??? Ну конечно после согласования с ... (т.е. с ее разрешения) Да без б, кириллыч! Кстати, я тоже люблю тортик "пьяная вишня"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 А по теме можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Eugust тока вернулась с Три Кота...проходила мимо вашей кофейне...ничего так...цивильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Ну видите, я же не обманываю. Это Вы видели оболочку, а теперь нужно попробовать суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Ну видите, я же не обманываю. Это Вы видели оболочку, а теперь нужно попробовать суть. посмотрим что терь с кухней....а вип зоны...закрытые будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aksinia_333 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 я так подозреваю,что щас перейдем к обсуждению одного заведениятоже хочу карту! а если по теме,то я бы предложила,"Синатра" комната на двоих,музыку сами выбирете,а мож и споете,комнату украсют как вам хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Предлагаю новую кофейню "LA BAZZAR". Адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Eugust Уже есть я твой постоянный клиент тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 GREK В чем же дело, жду а гости. P.S. Послушайте - "веселый город" Астрахань! Соус салата "Цезарь" делается из анчоуса (маленькой такой рыбки), и я думаю, что треть гостей кто брал этот салат где-нибудь за границей и знает из чего готовится соус с удовольствием съели, вторая треть не поняла, но промолчала, а последняя треть высказалась так: "а чой-то у вас майонез рыбой воняет?". Или пришла вчера директор одного популярного места и, поскрипев зубками, сказала - у вас чиз-кейк не правильный! Я спрашиваю - вы готовите его из сыра "премиум?" - ответ- "Да. конечно". А мы из сыра "филадельфия", который в 4 раза дороже, но по правильному американскому рецепту чиз-кейка, поэтому и вкус другой. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Eugust В сентябре только в городе буду. К кому на точке обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Eugust Можешь в личку сотовый свой скинуть? Я тебе позвоню, хочу поговорить насчет твоего ресторана. Много вопросов. Очень заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 GREK В чем же дело, жду а гости. P.S. Послушайте - "веселый город" Астрахань! Соус салата "Цезарь" делается из анчоуса (маленькой такой рыбки), и я думаю, что треть гостей кто брал этот салат где-нибудь за границей и знает из чего готовится соус с удовольствием съели, вторая треть не поняла, но промолчала, а последняя треть высказалась так: "а чой-то у вас майонез рыбой воняет?". Или пришла вчера директор одного популярного места и, поскрипев зубками, сказала - у вас чиз-кейк не правильный! Я спрашиваю - вы готовите его из сыра "премиум?" - ответ- "Да. конечно". А мы из сыра "филадельфия", который в 4 раза дороже, но по правильному американскому рецепту чиз-кейка, поэтому и вкус другой. Вот как-то так. не...кухня у вас вкусная....мужу очень штрудель понравился....а я брала себе тар тар фруктовый....оказался фруктовый салат...я думала пирожное какое-нить....всё равно вкусно. Жаль что маленький выбор...и официантки вообще не знают даж приблизительно состав...такое ощущение они даж ассортимент никогда не видели...а так очень хорошо у вас.... только столиков очень много...лишних...набито получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 MAZDA 626 Спасибо за положительный отзыв. Десертов с сегодняшнего дня стало 14 + большой щоколадный фонтан на двоих. А столики лишними через месяц-другой не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Eugust Как работаете? Какой график? Нужно знакомую сводить в хорошее заведение Плюс карту получить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.