Mazda626 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Посоветуйте пожалуйста место,где можно отпраздновать годовщину знакомства и свадьбы.Чтобы было красиво,уютно,хорошая кухня,свечи...романтик короче...чтобы музыка играла....и народу мало было...а лучше чтоб вообще никого не было... Какие рестораны,кафе....?! ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ммм, у мирового судьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 на островах, типа мальдивы, канары и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Чтобы никого не было, и кухня отличная, и романтика, и музыка по вашему заказу тогда проще обратиться в любое агентство по организации праздников. У них взять координаты отличных поваров, которые дома из купленных вами (точно нормальных и вкусных) продуктов приготовят что захотите. Там же узнать координаты "украшальщиков" и устроить из своей же квартиры мега - супер - пупер - романтик. Музыку подберете именно ту, которая нужна. Кстати, в этом варианте вполне возможно сэкономить на собственном новом наряде, купив только красивое белье :-) Тоже самое можно полностью сделать самостоятельно, если есть время и фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Чтобы никого не было, и кухня отличная, и романтика, и музыка по вашему заказу кафе Лейла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 GREK, я незаконной рекламой не занимаюсь :-) Кафе в Астрахани с отличной кухней, хорошей музыкой и пустое? Ты такое видел? Расскажи, тоже хочу посмотреть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 тогда так. и кухня отличная, и романтика, и музыка по вашему заказу могу посоветовать кафе Лейла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 могу посоветовать кафе Лейла. И я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Zusul Зус, нам там теперь бесплатный обед должны, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Да без проблем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Зус, нам там теперь бесплатный обед должны, не меньше Во время годовщины свадьбы мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Когда годовщина, число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Eugust 29 августа.... akm-gala внимательней будьте пожалуйста...я не говорила чтобы совершенно никого в кафе не было....чтобы мало народу...замечательно было бы что бы никого...такое бывает иногда в кафе.... что вы хотите сказать что ни в одном кафе-ресторане нет хорошей кухни и музыки приличной? Дома праздновать бред...даже с украшениями и с поварами...мы и так там много времени находимся...хочется чего то нового..... chap мы и так тока вернулись с "островов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ещё как вариант. Отметьте кружочком в календаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Флуд стоп. Оффтоп тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Предлагаю новую кофейню "LA BAZZAR". Гарантирую вкусную кухню, интимную обстановку в VIP-ложе и 20% скидку по случаю юбилея (ну и как участнику форуиа). С кухней и всем остальным можно ознакомиться с 7 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Предлагаю новую кофейню "LA BAZZAR". Гарантирую вкусную кухню, интимную обстановку в VIP-ложе и 20% скидку по случаю юбилея (ну и как участнику форуиа). С кухней и всем остальным можно ознакомиться с 7 августа. очень интересно.... у вас открытие будет 7 да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Да, 7 августа открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Да, 7 августа открытие. Тыж говорил 1 августа открытие, а тут бац - оказалось, перенесли на 7е. Что случилось ? Повар ушёл ? Подвели поставщики ? Подвела та сама астраханская логистическая компания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Почему не открыл - открыл, только до 7 августа для избранных, а после 7 для всех, хотя детское кафе работает для всех и на удивление очень удачно (даже не ожидал). Сплошные детские дни рождения, аниматоры и бла-бла-бла. Так что Хрюндель и в Астрахани можно делать бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Предлагаю новую кофейню "LA BAZZAR" через полтора месяца опробуем. Почему не открыл - открыл, только до 7 августа для избранных странно, почему меня там не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Mazda626 Предлагаю новую кофейню "LA BAZZAR". Гарантирую вкусную кухню, интимную обстановку в VIP-ложе и 20% скидку по случаю юбилея (ну и как участнику форуиа). С кухней и всем остальным можно ознакомиться с 7 августа. Тебя это привлекло? З.Ы. А в чем рентабельность если скидка в 20% (разрешенная государством) или у вас наценки 30-40%? Просто интересуюсь из праздного любопытстсва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Величина наценки в ресторанном бизнесе государством не регламентируется, а скидку я могу делать какую захочу и кому захочу, уже изготовлены карты на 5-7-10-15-20-30%. Скидка накопительная - машина сама считает накопления в зависимости от частоты посещений и суммы хаказов. У меня в московском ресторане "Тинькофф" многие набирали и до 40%. Так что раз гарантировал, значит так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Eugust Дашь мне такой дисконт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Поживем-походим-накопим-получим-увидим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.