Перейти к содержанию

Лицеи, гимназии и школы Астрахани!

kk_601

Рекомендуемые сообщения

Я перехожу в 10 класс. Во всех предметах неплохо разбираюсь. В аттестате все 5, кроме 4 химии... Посоветуйте пристижную и хорошую школу. Желательно чтоб там было хорошее образование по матиматеке... *люблю математику*

Можешь в Астраханский Технический Лицей, там можно получить очень хорошие навыки и знания по физике и математике, хотя по-моему поздновато ты задумался

Я перехожу в 10 класс. Во всех предметах неплохо разбираюсь. В аттестате все 5, кроме 4 химии... Посоветуйте пристижную и хорошую школу. Желательно чтоб там было хорошее образование по матиматеке... *люблю математику*

Стране нужны сварщики, столяры, плотники, каменщики.........

первый вроде бы гуманитарный, если не ошибаюсь

я АТЛ заканчивал, там часов по 8-10 математики и столько же физики в недели и готовят основательно

Мой сын закончил АТЛ, очень приличное заведение! Поступил в университет технический без экзаменов . Туда тебе советую. Но, наверно, уже поздно- там документы брали в июне, попробуй...

• 1 month later...
Стране нужны сварщики, столяры, плотники, каменщики.........
Если бы стране действительно были нужны все эти люди-было бы без проблем: полно безработных сейчас или людей, работающих за копейки. Выход прост:Направить их на обучение на само производство, во время обучения (3-6 мес) платить з/пл 10-15 тыс., а после окончания обучения сразу поднять з/пл специалисту 20-30 тыс. (для начала) и рабочих будет завались сколько. Только никому это не нужно, на самом деле все слова, слова, слова...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...