kk_601 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Я перехожу в 10 класс. Во всех предметах неплохо разбираюсь. В аттестате все 5, кроме 4 химии... Посоветуйте пристижную и хорошую школу. Желательно чтоб там было хорошее образование по матиматеке... *люблю математику* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 а в какой учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Можешь в Астраханский Технический Лицей, там можно получить очень хорошие навыки и знания по физике и математике, хотя по-моему поздновато ты задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОС. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Я перехожу в 10 класс. Во всех предметах неплохо разбираюсь. В аттестате все 5, кроме 4 химии... Посоветуйте пристижную и хорошую школу. Желательно чтоб там было хорошее образование по матиматеке... *люблю математику* Стране нужны сварщики, столяры, плотники, каменщики......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 а с химией что так? Я первый лицей заканчивал, вроде престижный...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 первый вроде бы гуманитарный, если не ошибаюсь я АТЛ заканчивал, там часов по 8-10 математики и столько же физики в недели и готовят основательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дачница Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Я перехожу в 10 класс. Во всех предметах неплохо разбираюсь. В аттестате все 5, кроме 4 химии... Посоветуйте пристижную и хорошую школу. Желательно чтоб там было хорошее образование по матиматеке... *люблю математику* Мой сын закончил АТЛ, очень приличное заведение! Поступил в университет технический без экзаменов . Туда тебе советую. Но, наверно, уже поздно- там документы брали в июне, попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Стране нужны сварщики, столяры, плотники, каменщики.........Если бы стране действительно были нужны все эти люди-было бы без проблем: полно безработных сейчас или людей, работающих за копейки. Выход прост:Направить их на обучение на само производство, во время обучения (3-6 мес) платить з/пл 10-15 тыс., а после окончания обучения сразу поднять з/пл специалисту 20-30 тыс. (для начала) и рабочих будет завались сколько. Только никому это не нужно, на самом деле все слова, слова, слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.