chulok Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 че за фигня????!?!!?!?! у меня в чате нет строки для писанины!!!!!! главное вижу, что печатают другие, а сам не могу...вместо етого просто белая фигня какая-то требую срочно разобраться!!!!!!!!!!!! мля! а в форуме у мя низя переходить из раздела в раздел через прокрутку, и на смайлы нифига низя нажимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 мож ява глючит, раз на смайлы нажимать не можешь че просто так и перестало работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 мда как говорят японцы у нас в россии замечательные дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Smile да__я ваще ничего не трогал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 херня все это вот у долбаного астранета че-то с днс творится - второй день блядь мучаюсь линк один набираю, а попадаю совсем не туда причем всеь день такая хрень переодически, минут пять длится потом проходит и закономерности никакой не наблюдается в именах набираемых линков =((( казлы, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Smile и скорость гамно , и ваще аслы они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 chulok если у тебя ХР считай приехал вирус, у меня такое было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 ONA а у него Xp //// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 ONA ты где такую смайлу выцепила улет просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 и че мне теперь............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 chulok че так и не работает??? я представляю как ты выглядел перед монитором лол=)))))))))) ну, юзай в режиме read only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 у меня ХР , заразите меня вирусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Matrix хихи) dobriy места надо знать chulok чё чё! лечится )) мыло своё дай мне. я тебе вышлю 2 програмки)) и инструктаж к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 chulok мда не повезло........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 ONA спасибо, Масик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 chulok эх , завтра будеи по твоему диал апу лазать весь город) ты еще не знаешь че это за файлики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 noname я проверяю свой инет каждые 2 дня__и если узнаю, убью нафиг! да и мой ящик в профайле есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 chulok так спасибо, Масик)))) или убью нафиг! Масик а че за программки такие??? интересна очень выкладывай давай, будем всем форумом юзать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Smile програмки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 хихи ) noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 ONA 1. ты мне выслала 2 програмки, но они одинаковые!!! 2. нифига ниче не восстановилось...как было так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 это у тебя новый вирус теперь все твои пароли у неё на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 dobriy а мне все равно кто будет красть мой инет......хоть Путин...всех повешу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 хотите мою pwl дам??? тока хз как вы её юзать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 GREK лол=))) да кому она нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.