Таис Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Vadim_pan Какие долгоидущие планы-)) Кароче, негретянку с китаянкой ты трахнешь в лучем случае в ближайшие года два, диссертацию будешь писать еще дольше, на кота и ель потребуецо еще лет восемь. Вобщем Вадик, черкани адресок, я те тапачки белые пришлю и вышью на них твои инициалы, заберешь с собой на память-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 ЫЫЫ! я те тапачки белые- согласен только на Reebok размер 10,5 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Vadim_pan Ладно, уговорил, вышью на тапках " Reebok размер 10,5 ", вместо твоих инициалов-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Vadim_pan Ладно, уговорил, вышью на тапках " Reebok размер 10,5 ", вместо твоих инициалов-))) ыыы! Хожу босиком. правда иногда попадаетЦо галька(Галька). но это терпимо. Строчу прямо с пляжа. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharp34 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Кому на Руси жить хорошо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Кому на Руси жить хорошо? )) КажетЦо я знаю ответ: Некрасову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Черт меня возьми, я тут на форуме встретил во "Встречах" фотку одного лысого дядьки и я понял, что где-то уже рожу видел. Вспоминал, вспоминал и вспомнил про Удо Диркшнайдера, немецкого вокалиста.. А вам его фотка никого не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tipo uzi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Правда что в братском садике нашли гроб с гвоздиками...расскажите подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ой, я не знаю, спросите лучше Таис, она про гробы лучше знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Vadim_pan Вадик хорош раскрывать тут все наши секреты. ТО что я тебе вышиваю белые тапочки, это еще не значит, что я и гроб уже присматриваю-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Vadim_pan Спрашиваю: Мой профиль просмотрело более 4000 человек, как думаешь, меня сглазят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Ты про профиль в личных данных что ли??!! Тьфу ты черт, а то я уж подумал было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zanuda Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 ВолнуеЦЦо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Ага, Таиска она такая.. пусть волнуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 есть ли секс на форуме????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Vadim_pan Вадик хорош раскрывать тут все наши секреты. ТО что я тебе вышиваю белые тапочки, это еще не значит, что я и гроб уже присматриваю-))) Белые тапки холодным ножом, Склонившись над гробом Своей нежной спиной Наша Таис тайком вырезала Работала звучно, и под нос она что-то себе напевала, какой же размер тез тапок? она в голове у себя вычитала. Что-то не клеилось с работой совсем Наша Таис порой увядала Голой слезою, звуком шумящим, Жгучим лучом, она тапки снова сжигала Чтож делать, вторила себе? Как быть с теми тапками, стоит возитЦо? Склонилась над гробом Таис и прошептала: -Чтоб Вадик тебе тут перевернутЦо! Плюну в себя, разотру и повешу, В линии выстрою, скальпель как кисть - Срежу дефект и отправлю депешу, Что тапки пошила, чтоб тебе провалитЦо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 есть ли секс на форуме????7 Повального секса нет, но столбняки тут случаютЦо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Vadim_pan Спрашиваю: Мой профиль просмотрело более 4000 человек, как думаешь, меня сглазят? Наин, не сглазят. А как твой профиль посмотреть поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Vadim_pan, почему вода жидкая, а не сыпется как песок? (Тут в одной теме подглядел, вроде знаю, а объяснить не могу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Vadim_pan, почему вода жидкая, а не сыпется как песок? (Тут в одной теме подглядел, вроде знаю, а объяснить не могу). Гм, биполярные связи молекул воды, хоть и слабые, но они есть, потому и обладают эффектом смачивания. А почему так: водородные связи с атомами кислорода такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Vadim_pan А как твой профиль посмотреть поближе? Это очень просто Вадик. Заходишь в мой профиль, приближаешь лицо по-ближе к монитору и мой профиль тоже станет ближе, далее можешь спокойно смотреть. Все тя учить как маленького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Иные лица спросят, как бы в продолжений: а как слитЦо с ним в экстазе лицезрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Vadim_pan Вадик, пусть обратятся к виртуалам, те их научат, а я не спец в этом, увы-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Все понятно, значит у тебя не было в жизни секса по телефону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.