Дядюшка Ау Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Спеленутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Дядюшка Ау Коротко и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Vadim_pan Спрашиваю: А какие падарачки даришь дамам? В основном конвертик с вложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Vadim_pan А в какой валюте исчисляются данные вложения, в бумажной или в результате слияния сперматозоида и яйцеклетки?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами. (Еврейская мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Vadim_pan А в какой валюте исчисляются данные вложения, в бумажной или в результате слияния сперматозоида и яйцеклетки?-))) Таис- ты прошла сложный путь от сперматозоиды до самого высокопостящего юзера АФ, репект тебе полнейший)))). Тебе как подружке скажу по секрету, что подарки дамам делаю в конвертах, вложу туда некоторое количество денег и мне легче и дамам удобнее. Иногда к конверту прилагается коробка конфет или цветы. Вариаций могут быть разными в зависимости от обстоятельств. Слияния сперматозоида с яйцеклеткой не получаетЦо, поскольку они находятЦо по разные стороны контрацептива. Кстати некоторые дамы носят с собой в косметичках контрацептивы, мне, конечно, неудобно задавать столь пикантный вопрос, но задаю ВСЕМ ДАМАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Vadim_pan Yes, i do-always!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Vadim_pan Кстати Вадик, а почему ты так не хочешь детей, или ты их боишься?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Vadim_pan Кстати Вадик, а почему ты так не хочешь детей, или ты их боишься?-)) Как раз сейчас сижу с двумя очаровательными малышами 4 и 2,5 года( соседка попросила присмотреть за ними). Хорошо что есть ночная телепередача "Теленяня". Уже ночь, а они все не засыпают блин)))) Я тоже спать хочу. А соседка Оля приедет только в 4 утра! Блин, отпуск называетцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Vadim_pan Yes, i do-always!-)))) In sense to insert? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Vadim_pan In sense to insert? No, in the sense to put on-) Как раз сейчас сижу с двумя очаровательными малышами 4 и 2,5 года( соседка попросила присмотреть за ними). Тебе нужно женицо Вадик, можно на соседке!-)) Тада у тебя не будет причин размышлять на темы секса в северной корее, ну и будет все остальное тоже-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 No, in the sense to put on-) The remained determined with a size, what we will put on. Тебе нужно женицо Вадик, можно на соседке!-)) !!!She has the love, that is why and I sit with her children cleanly on friendly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Vadim_pan The remained determined with a size, what we will put on. Maybe a bicycle tire fit? She has the love, that is why and I sit with her children cleanly on friendly. It's time to move from friendship to business, contact with children are well underway, it means half the things you have done. It remains to establish contact your penis and pussy your neighbor and everything will be fine! - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Vadim_pan And in general, Vadik, stop already wasteful to treat your life. Think about what you're more of a valuable product as your sperm, to pour into the toilet, it is not very reasonable. You've got to get married or at least to get a permanent girlfriend. It's time to pour your sperm strictly by appointment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Vadim_pan あなたは何が正しく私の質問あなたの陰茎を、その使用方法についてのアドバイス、私が詳細に言っておくようにする場合 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Nothing to itself requests, I them will give to honour to the friend which arrives in a few days from S.F, let him pour out potency, as for us well, what in their America. I do not marry Olga (it is necessary to her also to give to honour, she such simple-hearted) fundamentally, that is why as I simply am friends with by her, without sex and suffering. Such which I simply consider friends meet in my life. In a few days I will be on a beach, have a rest, can sunbathe there will be sex, necessarily to visit a nude beach for plenitude of picture. With the last постом совершенно с тобой согласен, хоть я и не знаю китайскую грамоту, но думаю, что ты ничего плохого не напишешь. Ух и много же я настрочил тут, можно сказать, что полностью излил тут свою потенцию)))) В настоящее время Оля забрала детей, хотел их предварительно накормить завтраком, но они нашли источник конфет! Это было мило. Я им : кто разрешил, не позавтракав, есть конфеты. А младший заладил: Чиво, чиво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Vadim_pan Френд-френд, затрахал ты Вадик, какой нахрен френд, когда уже даже весна давно прошла! Действовать нада, а то ты как тот младший ребенок-"чиво-чиво"-))) И не китайская это грамота а японская, но собственно это уже не имеет особого значения, раз ты со мной согласен-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 У тебя психология в точь в точь, как у моего кота, хоть он и благородных британских кровей: затрахать всех кошек, которые попали в его поле зрения. Увы, я не столь благороден и придерживаюсь принципа не трахатЦо в доме, в котором я живу, так как это может вызвать нервозность у некоторых особ, а нервные клетки мы сперматазоиды, должны чтить всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Vadim_pan Ну если может вызвать нервозность у некоторых особ, тада скорее всего ты женат, а значит все вопросы и претензии снимаюцо!!!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Все правильно, логика верная, но не совсем, я не женат. Просто во мне заложена гармония с миром в части женского окружения. Чем дальше обитает предмет спора, но не далее как в 3 часах езды, тем она более желанная . А на хорошеньких дам с нашего дома я со всей нежностью смотрю как на лиц противоположного пола. Вообще народ с членами помните: Не люби там, где живешь и не живи там, где любишь! ПС секс с форумчанками не относится к данной категорий.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Vadim_pan Ну судя по тому что у тебя все темки с сексуальной подоплекой, значицо твоя желанная живет далее чем в трех часах езды-)) Вот всегда задавалась вопросом, почему мужики выбирают холостяцкую жизнь, даже если она им в тягость, но нифига не женяцо? Знаю много мужиков после 30-40 лет, которые вот так и живут. Причем при каждом удобном случае, обязательно пожалуются в сердцах, что мол "бабы-то нет". Собственно говорицо это в двух случаях:- хотят чтобы пожалели рассчитывая через жалость и душевную простоту многих женщин побыстрее так сказать наладить сексуальную связь и рассчитывая на что-то больше чем секс, но одновременно с тем намерением, чтобы до чего-то серьезного тоже не дошло. ТО есть как можно дольше держать бабу на коротком поводке, чтобы тем самым иметь уже регулярную сексуальную связь, но желательно без особых обязательств-))) Ну да фиг с ним, действительно все просто, какой мужик не хочет секса?! Но вот в этом -то весь затык, что на самом деле им хочется больше чем секс, и живут они хорошо понимая, что холостяцкой жизнью жить не хотят, но вот дальше этого, все равно заходить бояцо. Что это Вадик, в чем там у вас дело? Холостяцкая жизнь вам в тягость, но желание все исправить, гасит банальный страх. Али жить и бояцо этой самой жизни приятнее ? Душевный садомазохизм чтоле?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Ну да фиг с ним, действительно все просто, какой мужик не хочет секса?! В связи с чем вспомнились слова Гоголя: ...И какой же русский не любит быстрого секса? Его ли душе, стремящейся обнажится, возбудится, сказать иногда: «щас кончу!» – его ли душе не любить это действие? Его ли не любить, когда в этом слове слышится что то восторженно чудное, интимное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и все летит: время, легкий пот, неведомые звуки, скрип дивана. Летит на пол искомканная простыня, обнажая тела, а те с нежными оханьями, переходящими в стоны с криком будто бы ежесекундно лишаются девственности, и что то страшное заключено в сем быстром мельканье, где не успевает означиться очередные позы камасутры, – только потолок над головою, да потушенные люстры, да продирающийся месяц за окном одни кажутся неповижны. Эх, секс! Камасутра, кто тебя выдумал? Думать некогда, секс длится мгновения, а все остальное к нему прелюдия . Али жить и бояцо этой самой жизни приятнее ? Душевный садомазохизм чтоле?-)) Жизнь течет, все немного изменяетЦо, сперма пока не кончаетЦо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Vadim_pan Вадик, браво!!! Гоголь бы это оценил!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Vadim_pan Только на главный вопрос ты так и не ответил. Почему не женисся Вадик, в чем кайф холостяцкой жисти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Vadim_pan Только на главный вопрос ты так и не ответил. Почему не женисся Вадик, в чем кайф холостяцкой жисти? Всему свое время, пока мне хочетЦо: 1 -негритянку ( естественно, не для рабства),2- покувыркатЦо с китаянкой,3- написать дисертацию,4- посадить елку, 5- вырастить кота, 6-построить из себя х@и знает что.... :)Через день отправляюсь отдыхать, если на пляже будет работать WI-FI, то отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.