PacAnChik Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 МОНИТОР 22 ДЮЙМА Цена 6000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 махнемся мож мониками??? мой в соседней ветке меняю как раз потому что цвет чёрный нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Слух вопросец такой....моник ваще как??Прост думаю приобрести но не знаю как он в деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Моник прикольный и есть поддержка FullHD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Отличный монитор, у меня такой же.Единственный недостаток- маркий и немного царапается, за 6 штук лучше не найдете. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...50&srnum=39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PacAnChik Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 махнемся мож мониками??? мой в соседней ветке меняю как раз потому что цвет чёрный нужен Нет только деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PacAnChik Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Слух вопросец такой....моник ваще как??Прост думаю приобрести но не знаю как он в деле... Мон норм не продавал если не замутил 3D и купил Acer GD245HQBID 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 доплачу 500р. за обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 может 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PacAnChik Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 тема закрыта продано. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.