Перейти к содержанию

помогите добраться из Атырау до Астрахани

Hanna

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые авто-форумчане приезжаю в Атырау 5.08. в 23.40 поездом, необходимо попасть в Астрахань на автовокзал к 6-40 утра (отходит автобус на Ставрополь), может кто-то из вас собирается в Атырау и обратно в это время и наши пути совпадают-готова договориться. Или подскажите где можно поискать решение моей проблемки.

Такси атырау не предлагать-цены космические(300 долларов запросили :blink: )

С ув. Анна

приезжаю в Атырау 5.08. в 23.40 поездом, необходимо попасть в Астрахань на автовокзал к 6-40 утра (отходит автобус на Ставрополь)

Ближайший по букве городок выбрала? Тогда надо было Армавир - и к Ставрололю ближе :)

Трасса А-340.

ИМХО Пока не поздно , пиши на Атырауский форум и чат. Быстрее найдешь...

Не искала бы ты приключений на "мягкое место" - это тоже имхо

Спасибо за отклик и имхо...

Дело не приключениях, срочно надо попасть в Ставрополь по семейным обстоятельствам, едем из Алматы(вдвоем с мужем), на самолеты, поезда уже билетов нету(заранее надо брать), и этот путь самый быстрый на текущий момент. Если есть советы по сути готова выслушать, т.е. прочитать:)

Из Атырау в Астрахань за 7 часов, чот не реально, на границе можно так часика на 3 застрять минимум.

Моглибы на поезде до Аксарайска сначало добраться, а там транспорта уже много

Hanna

Вас двое? Или вы одна?

Вам скорее надо у атырауцев интересоваться. Это они, в осеновном, к нам ездят гостить, а не мы к ним

На поезд до астрахани(Аксарайск) на ближайшие дни билетов нет, поэтому приходиться выкручиваться, нас двое(я и муж).

Расстояние между городами 354 км. поэтому и расчитываю за ночь, тем более надо как можно быстрее, надеюсь границу быстро проскочить(дай Бог), а то иначе день теряю.

в Атырау не могу найти реальный рабочий форум, что-то у них с этим видать не очень дела. Надеялась мож здесь повезет :rolleyes: Или может быть кто-то знает водителей за приемлемую цену оказывающих услуги перевозки, я бы созвонилась с ними.

В любом случае всем спасибо за отклики :rolleyes:

Уважаемые авто-форумчане приезжаю в Атырау 5.08. в 23.40 поездом, необходимо попасть в Астрахань на автовокзал к 6-40 утра (отходит автобус на Ставрополь), может кто-то из вас собирается в Атырау и обратно в это время и наши пути совпадают-готова договориться. Или подскажите где можно поискать решение моей проблемки.

Такси атырау не предлагать-цены космические(300 долларов запросили :blink: )

С ув. Анна

Такси из Атырау по себестоимости 5-6 тысяч рублей ( 30 тыс тенге). По крайней мере это цены российских бомбил. Берут четверых по 1500-2000 рублей с носа и едут. Исходите примерно из этого, тем более ночью. Дешевле никто не поедет просто, можно подвеску похоронить там за одну поездку. Там дорога просто ужас, в некоторых местах больше 60 не поедешь. Ехать до Астрахани примерно 6-8 часов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...