Перейти к содержанию

кто согласен платить еще один налог?

Рекомендуемые сообщения

пример - ты купил машину взяв кредит, ты платишь налог на авто? ДА!.... а квартира чем хуже?... вот будем впрягаться в ярмо.....

делиться надо!

Дохххтор ты дятел? Какой такой налог на авто??? Я только плачу налог за дороги по которым я езжу на своём авто, а на эти деньги "они" мне ремонтируют дороги. Квартиру я сам себе ремонтирую - без "их" помощи.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
как не стыдно тебе нагло лгать! ААЖ самолично сказал, что средняя зарплата врача в Астре - 16000 рублей, а через 2 года будет 25000 рублей, а вы зажали жалких 1,5 рубля в копилку государства, оно для вас пложади строит и музыкальные театры...а вы...эх вы.....

ААЖ живет в паралельной реальности, там зарплаты 16 тыщ, саранчу едят

Из-за таких докладов горе-губернаторов про среднюю зарплату на верху всерьез и рассматривают такие законопроекты.

НДС - налог который ты платишь покупая любой товар... :)

но один раз! Я согласен платить налог при покупке квартиры.

странная логика - на единственный автомобиль налог может быть, на единственную квартиру - нет....
своим единственным автомобилем я наношу вред общим дорогам. Кому я наношу вред своей квартирой?

Интересно, а как быть с частными домами? Налог на землю отменяют? Или получается, что человек должен платить налог на землю и плюс ещё на дом, расположенный на этой земле?

Просто еще один налог введут + к настоящему, как я понял.

Логически все выстраивается на свои места. Уже не первый год идет повальная компания по бесплатной приватизации,

ее повсюду пропагандируют, все эти дачные амнистии и прочее.

Они слишком широко замахнулись, видно, уже не 1 и не 2 года это готовилось. Теперь я безо всяких раздумий уверен - его примут.

А пользы я от него не вижу совершенно(может я дурак?). Тот кто имеет 10 квартир, переложит все косяки на съёмщиков,

это без вопросов. Те кто имеют одну будут откладывать с кровной з/п. Как итог пострадают те кто и должен пострадать

в таких случаях. Там в законе что-то говорилось про рынок продажи недвижимости, как-то его этот закон улучшит.

Ну сам собой улучшит, кто не сможет платить налоги, продаст квартирку тому у кого их 10 штук, и продаст в силу ситуации

подешевле, итого 11 квартир. Это ж выгода. А все в следствии чего ? А в следствии улучшения ситуации на рынке благодаря

новому закону.

Или они думали что владелец 10 хат посмотрит и скажет, - "опачки, а налог то ввели, что же делать ? а продам-ка я свои квартирки незащищенным слоям населения, по низким ценам в следствии ситуации на рынке недвижимости".

Просто еще один налог введут + к настоящему, как я понял.

Скорее все-таки поднимут ставку по существующему налогу, ну или подменят один другим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...