КОСМОС. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 пример - ты купил машину взяв кредит, ты платишь налог на авто? ДА!.... а квартира чем хуже?... вот будем впрягаться в ярмо..... делиться надо! Дохххтор ты дятел? Какой такой налог на авто??? Я только плачу налог за дороги по которым я езжу на своём авто, а на эти деньги "они" мне ремонтируют дороги. Квартиру я сам себе ремонтирую - без "их" помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 как не стыдно тебе нагло лгать! ААЖ самолично сказал, что средняя зарплата врача в Астре - 16000 рублей, а через 2 года будет 25000 рублей, а вы зажали жалких 1,5 рубля в копилку государства, оно для вас пложади строит и музыкальные театры...а вы...эх вы..... ААЖ живет в паралельной реальности, там зарплаты 16 тыщ, саранчу едят Из-за таких докладов горе-губернаторов про среднюю зарплату на верху всерьез и рассматривают такие законопроекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Квартиру я сам себе ремонтирую камеру ты сам себе отремонтируешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОСМОС. Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 камеру ты сам себе отремонтируешь.... от этого не зарекаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 НДС - налог который ты платишь покупая любой товар... но один раз! Я согласен платить налог при покупке квартиры. странная логика - на единственный автомобиль налог может быть, на единственную квартиру - нет.... своим единственным автомобилем я наношу вред общим дорогам. Кому я наношу вред своей квартирой? Интересно, а как быть с частными домами? Налог на землю отменяют? Или получается, что человек должен платить налог на землю и плюс ещё на дом, расположенный на этой земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 А налог на приватизированные квартиры отменят? Или просто это его хотят увеличит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Просто еще один налог введут + к настоящему, как я понял. Логически все выстраивается на свои места. Уже не первый год идет повальная компания по бесплатной приватизации, ее повсюду пропагандируют, все эти дачные амнистии и прочее. Они слишком широко замахнулись, видно, уже не 1 и не 2 года это готовилось. Теперь я безо всяких раздумий уверен - его примут. А пользы я от него не вижу совершенно(может я дурак?). Тот кто имеет 10 квартир, переложит все косяки на съёмщиков, это без вопросов. Те кто имеют одну будут откладывать с кровной з/п. Как итог пострадают те кто и должен пострадать в таких случаях. Там в законе что-то говорилось про рынок продажи недвижимости, как-то его этот закон улучшит. Ну сам собой улучшит, кто не сможет платить налоги, продаст квартирку тому у кого их 10 штук, и продаст в силу ситуации подешевле, итого 11 квартир. Это ж выгода. А все в следствии чего ? А в следствии улучшения ситуации на рынке благодаря новому закону. Или они думали что владелец 10 хат посмотрит и скажет, - "опачки, а налог то ввели, что же делать ? а продам-ка я свои квартирки незащищенным слоям населения, по низким ценам в следствии ситуации на рынке недвижимости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lamb Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Просто еще один налог введут + к настоящему, как я понял. Скорее все-таки поднимут ставку по существующему налогу, ну или подменят один другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.