GeckonShost Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 сдохла батарея как это не прискорбно(((( вот ссылка на видеокамеу))) http://www.samsung.com/sg/news/newsRead.do...4013&page=1 а вот на батарею котороая сдохла нуна батарея кто может помочь да вот на батарею ссылка http://www.chsinteractive.co.uk/electrical...5sw-samsung.htm буду очень благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 попробуй в волжанке направо до упора спросить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 спасибо )))сегодня схожу узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 ногастый тый парень ))) телефон уже не модно наверное )) спасибо )))сегодня схожу узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 в смысле ногастый????и в смысле не модно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 GeckonShost не принимай близко к сердцу.. просто я обычно звоню в необходимую мне организацию.. преде чем ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 у нас есть сервис центр самсунга подскажи сот если не в напряг???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 на сайте самсунга .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.