Перейти к содержанию

Вопрос по роддомам

merlin666

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой есть - в каком из наших роддомов есть оборудование/специалисты для выхаживания недоношенных детей (23-24 недели), и есть ли они вообще у нас в городе?

Роддомы не занимается этим для этого есть больница н Островского 119. сделан неплохой ремонт, новое оборудование

Роддомы не занимается этим для этого есть больница н Островского 119. сделан неплохой ремонт, новое оборудование

это точно? т.е. рожают в роддомах а выхаживают в этой больнице? или рожают в этой больнице сразу? вопрос серьезный для меня. хочется определенности. завтра конечно схожу узнаю прям там - спасибо за наводку. просто обычно там где рожают там и выхаживают...

Рожаешь в роддоме потом в эту больницу. Плохие у меня воспоминания с этой больницей. Всё обошлось... В роддоме место в реанимации не нашлось сказали есть более серьезные дети предлагал деньги отказали. сына перевели отдельно от жены он был там один. Каждые 3 часа ходил в эту больницу. Удачи тебе!

Так у тебя родила или ещё нет?

Нет еще. Угроза досрочных родов ОЧЕНЬ большая, лежит в патологии в Александровской. Подготавливаю отходные пути на всякий случай.

2 Миша - спасибо!

Посмотрите на сайте Ахшарумовского роддома http://idealrodi.ru/.

Насколько я знаю, именно там особое внимание уделяют выхаживанию недоношенных детей.

Посмотрите на сайте Ахшарумовского роддома http://idealrodi.ru/.

Насколько я знаю, именно там особое внимание уделяют выхаживанию недоношенных детей.

Спасибо большое! Надеюсь завтра они работают - схожу пообщаюсь. хотя наверное к врачам лучше в понедельник.

В субботу всегда есть дежурные врачи. Только постарайтесь пообщаться с ними с утра. Не волнуйтесь. Главное - предусмотреть возможное развитие ситуации. Всё у вас будет хорошо! :)

Я не суечусь - просто реальность такова что рано или поздно придется решать, беременность протекает с большими проблемами хочется чтобы ребенка спасли. Сейчас просто вылеживается в Александровской - чем больше срок тем легче выходить, но там оборудования насколько я понял нет, вероятность того что хотябы до 28 недель долежит очень небольшая, но к счастью хоть какая то но есть.

Дежурный врач сказал лучше дождаться понедельника и поговорить с зав отделением, так и сделаю.

Спасибо вам за поддержку.

merlin666

28 недель - ребёнок жизнеспособный, плохо работают лёгкие и не умеет поддерживать температуру тела - таки в кювез и там всё будет, и кислород и температура и капельница... в АМОКБ по моему были кювезы... вообще они должны быть во всех роддомах, а недоношенных малышей, после стабилизации состояния - в больницу для новорожденных на Дж.Рида... вообщем Удачи и здоровья вам! и что бы всё было хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...