merlin666 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Вопрос такой есть - в каком из наших роддомов есть оборудование/специалисты для выхаживания недоношенных детей (23-24 недели), и есть ли они вообще у нас в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Роддомы не занимается этим для этого есть больница н Островского 119. сделан неплохой ремонт, новое оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Роддомы не занимается этим для этого есть больница н Островского 119. сделан неплохой ремонт, новое оборудование это точно? т.е. рожают в роддомах а выхаживают в этой больнице? или рожают в этой больнице сразу? вопрос серьезный для меня. хочется определенности. завтра конечно схожу узнаю прям там - спасибо за наводку. просто обычно там где рожают там и выхаживают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYA Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 или рожают в этой больнице сразу? Так у тебя родила или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Рожаешь в роддоме потом в эту больницу. Плохие у меня воспоминания с этой больницей. Всё обошлось... В роддоме место в реанимации не нашлось сказали есть более серьезные дети предлагал деньги отказали. сына перевели отдельно от жены он был там один. Каждые 3 часа ходил в эту больницу. Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Так у тебя родила или ещё нет? Нет еще. Угроза досрочных родов ОЧЕНЬ большая, лежит в патологии в Александровской. Подготавливаю отходные пути на всякий случай. 2 Миша - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Посмотрите на сайте Ахшарумовского роддома http://idealrodi.ru/. Насколько я знаю, именно там особое внимание уделяют выхаживанию недоношенных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Посмотрите на сайте Ахшарумовского роддома http://idealrodi.ru/. Насколько я знаю, именно там особое внимание уделяют выхаживанию недоношенных детей. Спасибо большое! Надеюсь завтра они работают - схожу пообщаюсь. хотя наверное к врачам лучше в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 В субботу всегда есть дежурные врачи. Только постарайтесь пообщаться с ними с утра. Не волнуйтесь. Главное - предусмотреть возможное развитие ситуации. Всё у вас будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 не волнуйся и не суетись. если случиться врачи тебе все скажут... все будит хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Я не суечусь - просто реальность такова что рано или поздно придется решать, беременность протекает с большими проблемами хочется чтобы ребенка спасли. Сейчас просто вылеживается в Александровской - чем больше срок тем легче выходить, но там оборудования насколько я понял нет, вероятность того что хотябы до 28 недель долежит очень небольшая, но к счастью хоть какая то но есть. Дежурный врач сказал лучше дождаться понедельника и поговорить с зав отделением, так и сделаю. Спасибо вам за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 merlin666: Удачи тебе и твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 merlin666 28 недель - ребёнок жизнеспособный, плохо работают лёгкие и не умеет поддерживать температуру тела - таки в кювез и там всё будет, и кислород и температура и капельница... в АМОКБ по моему были кювезы... вообще они должны быть во всех роддомах, а недоношенных малышей, после стабилизации состояния - в больницу для новорожденных на Дж.Рида... вообщем Удачи и здоровья вам! и что бы всё было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.