Перейти к содержанию

Сильные пожары в России

Рекомендуемые сообщения

у кого есть мозги и руки,

Никогда не пропадёт от голода и скуки!

руки только не сотри... а то писать будет больно... :D...

• Ответов 280
  • Created
  • Последний ответ
а то писать будет больно...:D ...

Зачем писать после конца света?

это реальная экологическая катастрофа, дышать нечем, один врач по тв предлагает ходить в маске, другой его опровергает...

но на улице реально тяжело находиться... надо куда-нибудь свалить ... посевернее...

это реальная экологическая катастрофа, дышать нечем, один врач по тв предлагает ходить в маске, другой его опровергает...

но на улице реально тяжело находиться... надо куда-нибудь свалить ... посевернее...

Вся Москва в дыме,и не только Москва.

Зачем писать после конца света?

пИсать надо будет даже после Конца Света... это уже физиология...

весомо, но на километр мимо.

форумный дебилоид вылез из лежбища....

И будет мор, и будет огонь и будет смерть. Я вижу - светило выжжет пустыню, я вижу в городе высохшие реки, иссушенные черные степи, кричащих людей, я вижу черный остов, поднявшийся над миром. Я вижу отчаяние. Я вижу движение земных плит и пламя из недр и пепел с небес и высокую волну до неба. Это будет скоро. Нет надежды, есть пустота. Это все будет, что было то вернется, ибо неизбежен путь по великой спирали. Я вижу сдвиг светил и вот вторая Земля является с той стороны Солнца согласно пророчеству. Я вижу - сфинкс смеется. Я вижу указующий перст веры. Спасутся не все. Но спасенных ждет рай, а потом все начнется сызнова по закону, заведенному испокон веков в галактике, которая обновляется каждые 200 миллионов лет.. Нет любви, нет бога, нет смысла бытия, есть только извечная жажда жизни, есть неистовая боль существования, есть только одна мысль, будоражащая разум - увижу ли я завтра звезды? Но ваша жизнь - тление, ваш бог - страх за содеянное, ваше будущее - боль. Стоит ли жить, чтобы завтра узнать, что ты - лишь мираж божественных мечтаний о превосходящей силе разума над косной мертвой материей большой Вселенной? Умрите с миром.

пИсать надо будет даже после Конца Света... это уже физиология...

пИсат уже будет не кому и не чему.

И будет мор, и будет огонь и будет смерть. Я вижу - светило выжжет пустыню, я вижу в городе высохшие реки, иссушенные черные степи, кричащих людей, я вижу черный остов, поднявшийся над миром. Я вижу отчаяние. Я вижу движение земных плит и пламя из недр и пепел с небес и высокую волну до неба. Это будет скоро. Нет надежды, есть пустота. Это все будет, что было то вернется, ибо неизбежен путь по великой спирали. Я вижу сдвиг светил и вот вторая Земля является с той стороны Солнца согласно пророчеству. Я вижу - сфинкс смеется. Я вижу указующий перст веры. Спасутся не все. Но спасенных ждет рай, а потом все начнется сызнова по закону, заведенному испокон веков в галактике, которая обновляется каждые 200 миллионов лет.. Нет любви, нет бога, нет смысла бытия, есть только извечная жажда жизни, есть неистовая боль существования, есть только одна мысль, будоражащая разум - увижу ли я завтра звезды? Но ваша жизнь - тление, ваш бог - страх за содеянное, ваше будущее - боль. Стоит ли жить, чтобы завтра узнать, что ты - лишь мираж божественных мечтаний о превосходящей силе разума над косной мертвой материей большой Вселенной? Умрите с миром.

Все вместе прочтём это 21 декабря 2012 года.

вы меня, извините, конечно, но что им опять в голову-то ударило - про камеры на стройках? Делать, что ли, больше нехрен, как канал связи в каждую деревню тянуть? Бред сивой кобылы.... Или наличие изображения на мониторах того, как джамшуты будут дома строить (или не джамшуты, может, и хорошие возведут) помешают кому-то скоммуниздить пару-другую десятку миллионов?

так вроде зима будет...

Ты думаешь зима помешает концу света?

То что твориться это ужас конечно, хоть бы дождь там шандарахнул и так чтоб на неделю.

Людей жалко, горят целыми деревнями.

То что твориться это ужас конечно, хоть бы дождь там шандарахнул и так чтоб на неделю.

Людей жалко, горят целыми деревнями.

Если Путин сдержит слово, то несчастье наоборот поможет тем людям (кроме погибших)

Если Путин сдержит слово, то несчастье наоборот поможет тем людям (кроме погибших)

Сдержали ли слово тем, кто потерял в недавнем обрушении общаги все? Так издесь - получат свои крохи компенсации и расселятся по родственникам.

Но беспредел не вечен, путинские бандформирования всего-лишь сиюминутность. Все равно, мир будет. Только надло победить смерть.

Сдержали ли слово тем, кто потерял в недавнем обрушении общаги все?

Им просто раздали по 10000. Это мелочи по сравнению с тем что они потеряли жильё и имущество.

Что и требовалось доказать. Мир несправедлив. Зато пида..сы покупают острова и строят там виллы. Но им тоже воздастся.

Вот прикол: когда были пожары или землетрясения в других странах - Россия тотчас посылала туда своих спасателей и технику, а теперь у вас беда - и какие страны вам помогают?

Мир несправедлив.

Около 30% россиян ведут себя во время жары и пожаров неадекватно

http://news.rambler.ru/7173531/

таперичи ясно всё.... жара... внеплановое обострение....

Ведь ты же говоришь, что Бога нет, не так ли ?

Есть вещи, может быть и незначительные, из личных наблюдений, но которые черт возьми, доказывают обратное...

Дядюшка Ау

Есть более серьезные вещи, которые убеждали в том, что есть некая сила... силищааа....

Один благодатный огонь чего стоит...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...